注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个准确预测上证大盘指数顶底的博客

 
 
 

日志

 
 

出来混 总是要还的(原创)  

2018-07-25 14:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长春长生宣布7月23日开市起停牌,显然是想逃避连续跌停;但上午停牌,下午即复牌交易。按照坊间的说法,证Juan 会看穿这一伎俩,要求必须继续交易,让市场对此进行惩罚。自然是毫无悬念的继续跌停。随后,深交所再补一刀,相关股东所持股份进行限售处理。即,这些大股东不得卖出,你们就和长生共生共灭吧。很快,还将被ST长生了。

有传说长生董事长高 俊 芳是原吉林省 委书记 高狄之女。其实不是。她是从吉林省洮南县出来的一个小村姑,中专毕业学财务的。七十年代末分到长春生物制品所财务科。后来爬到科长职务,之后一发不可收拾。她的外号叫“洮南一枝花"。底下人看得出来她的套路,都瞧不起她。关键就在于她不是什么名人的女儿却是一些有权人的情人,所以扶持了她的野心。这些事会慢慢查出来的。

出来混,迟早是要还的!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018