注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

中小创机会多(原创)  

2018-03-27 17:04:11|  分类: 老马表格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老马表格》公布的数值是3162,今天收盘就在3166.65,仅相差4个点。老马多次说过,《老马表格》公布的数值,在行情向上时,不是以最高点体现,就是以收盘价体现(今天是以收盘价体现);当行情向下时,不是以最低点体现,就是以收盘价体现。
今天收盘在3166,算拿下这个小高地了吗?老马说,还不能算已经有效站在3162之上了。所谓“有效”的概念说过多次了,要两个要求都满足了才算“有效”:1)三天收盘在3162之上;2)指数达到3162的3%,即3162+94.86=3256.86。这样一来,上周五(23日)的大缺口也就给补上了。明后天是关键时期啊!
如果这次能够站稳在3162之上,就会形成新的行情,那就要感谢老特——由于他要打 贸易 战,给中国股市挖了一个黄金坑,让大家捡了个便宜。
今天还是创业板领头,涨幅达到3.6%,故总体来说,还是中小创机会多。
3月26日开张的上海石油期货市场,已经不单单是个经济领域的大事件,它在全球贸易 战的背景下开张,肩负着重大的使命。它的走好,也会带领A股走好。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018