注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

《老马表格》宝刀未老(原创)  

2018-02-06 11:11:41|  分类: 老马表格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自去年12月28日到今年1月29日,上证指数出现一连串的如同冰糖葫芦般的串红式上涨,当大家不知道后市将会如何发展的时候,指数还是在《老马表格》一年多前就给出的3585处打住(上证实际高点是3587.03,与《老马表格》提前公布的数值仅相差2个点),并且就此开启了疾风暴雨式的下跌。
在本次连续下跌后,上证于2月5日的高点重新回到3487.72,请注意,这里又是《老马表格》一年多前给的数值3485的位置,又是仅相差2个点,这是巧合吗?而且,今天再次被《老马表格》的3485压住并打回了原形。
中国股市难道真的是按照《老马表格》给出的数值运行?不!是老马找到了中国股市运行的规律,找到了它的正确的计算方法。无论国内、国际发生了什么样的事情,利多也好, 利空也好,中国股市总是在按照自己的规律运行,不管你愿意不愿意,就像地球一定要围绕太阳转一样,有阴有阳,有四季,有冷暖,有白天,有黑夜,世代轮回,亘古不变。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018