注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

王思聪已经成为社会祸害的活标本(转发)  

2017-09-05 22:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-09-05 重说近代史

来源:冷眼文摘(lywz365)

我本来真不知道王思聪是谁。因为,我确实和他没有任何利益、精神关联。

关注王思聪,是因为我一位朋友的女儿,一个32岁的美女,对王思聪的深度单相思得了抑郁症,天天说自己是王思聪的“正房”……这之后,我才开始了解王思聪,对王思聪的信息感兴趣。

王思聪是王健林的儿子,有钱,到英国留的学。曾经因炮轰俏江南的董事长和起诉网易和搜狐而走红。想必朋友们对王思聪的了解不比我少,我就不多介绍了。

现在,王思聪已经变成了一个呼风唤雨的人物,今年29岁的他给一大批年轻人带来了极为恶劣的影响,用社会祸害来形容一点不为过。

1.王思聪已经成为影视界的风向标,几乎想出名的女演员都想和他发生关系(有些娘娘腔的男演员也跃跃欲试)。王思聪几乎到了想睡哪个美女就可以达到目的的阶段。神奇的是,这些美女被他睡了以后,还会立即增值。

2.许多缺乏家庭教育的年轻人,没有去思考自己从小未曾接受很严格的家庭教育,没有学会养活自己的本领,而是抱怨父母没本事,没有资本让自己去实现先挣一个亿的“小目标”,把对王家的羡慕,变成抱怨转移到父母身上。结果是父母肯定变不了王健林,自己也养活不了自己。

3.“有了钱就啥都能干”的价值观在进一步扩散。王思聪因为父亲有钱,可以成为公司的董事长,可以当明星,可以睡女演员。连有点姿色的女编剧和女导演都跃跃欲试……因为,睡了王思聪,就等于睡了金库保管员,就可以有资金拍摄作品;生意场上的美女老板也想和王思聪有些瓜葛,因为有了瓜葛以后,就可以到王健林的大锅里舀一勺子汤。

王思聪的出现,是对中国当下年轻人拜金主义的一次空前的推波助澜,是权钱色立体化交易与作战的活教材,尽管没有违法,但大大的败坏了社会风气,是中华民族历史上一个社会祸害的活标本。

有的人又会说,你只会说中国这个不好,那个不好。外国就那么好吗?

那么,我要问你,川普的儿子是不是富二代?是不是比王思聪还英俊。人家很检点,没有对社会风气的恶化做任何“贡献”,父亲当了总统了,更加谨慎。

英国哈里王子当兵十年,去过伊拉克,到过阿富汗。论地位和财富英国王室不必王健林家差吧?!

今天,在我们川大的一个校友群里,我的一个学弟把张召忠少将的一段话发出来:美国就是停下来,什么都不干。中国的国防再有二十年,也追不上美国。马上一个很爱国的学弟跟着发言:那中国就应该更加奋发图强,凭什么美国能做到的,中国做不到?

我理解这位学弟的爱国热血。但是,中国就是做不到!没钱的时候,就马加爵的心态;有钱了,就王思聪的德行,这样的民族还想超过别人,恐怕连马克思恐怕都会笑醒。

最后,希望王健林管管他的宝贝儿子王思聪,不要做中国当下社会祸害的一类标本,不要将来被钉在人类的耻辱柱上。有点钱,何必这样。

出来混,总是要还的。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017