注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

3336 一跃而过(原创)  

2017-08-28 17:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五终于突破了几次阻挡指数上扬的3285鬼门关(详见老马前期文章)。
今天则更有意思了:《老马表格》一年前公布的数值,在3285之上的一档便是3336。正常而言,3336既然是在3285之上的临近档,理应对突破3285后的走势产生压力,主力机构似乎对老马计算的3336很怕似的,为了不被3336压住,直接开盘就开在3336.13,然后就一路高歌冲到3375.03,下午收盘又收了一根中阳线。早上的开盘价3336.13居然就是今天的最低点并留下了4个点的缺口,尽显强势。
说的不好听一点,主力机构会察言观色兼会拍马屁,会察言观色是说主力知道印度大兵已经撤出边境了,不会再有战争之嫌了;会拍马屁是说主力知道快要开那个重要的会议了,决不能干扰;说的好听一点,是主力能审时度势,知进退,知道什么时候该干什么事....要么怎么会有炒A股要懂政治之说呢?
3336虽然被一跃而过,但不表示它不再起作用,将来有一天回补这4个点的缺口时,它就是测验支撑力度的指标。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017