注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

老马说底(原创)  

2017-05-12 12:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市自3295下跌以来,一直跌跌不休,何处为底?这是当前大家最关心的事!老马说:

一看14天RSI,20多年的中国股市底部告诉我们,当14天RSI出现跌破20时就是底部。至少是离底部不远了。

二看《老马表格》去年7月6日公布的各档位数值有3010,5月11日的最低点就是3016,仅相差6个点。

三看空间位置:以2968为空间格局的划分,已回到0.809的位置。

四看时间窗:下周一二存在时间窗口,加之有国际背景的大会也在那两天发生,极大可能引发上涨;再往后几天,是“5.19”行情18周年纪念日,中国股市有这种逢行情周年易于引发行情向上的习惯........

五看成家量。这几天不能缩量不好,原因是只要机构还能打出抛盘,机构就还能买到筹码,所以机构还会继续通过打压吓唬出抛盘来自己买入,因此量就缩不下来。什么时候机构主动打压再也吓唬不出抛盘了,机构自己也就无法在低位买到筹码了,成交量自然就下来了。成交量下来了,主力买不到便宜筹码了,底部也就形成了。
六看缺口:大多人可能没注意,在去年9月30日处有个不引人注意的3009-3014的缺口,如果主力决心自昨日的反弹后还要二次探底的话,那么该缺口就面临补缺的考验,该缺口又在《老马表格》3010的位置,天下有那么巧合的事吗?看来老马表格又要发生神算了!
结论:在昨天已经出现3016后,如果还有二次探底,就结合时间窗、成交量、RSI等指标紧盯《老马表格》所指出的3010和下一档位2989。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017