注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

小吊线释放的三个信号  

2017-02-15 07:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是沪市第五根阳线,前面四根阳线实体都较长,从那四根K线的形态上看,我们可以看出大盘将进一步延续反弹。但是,大盘到了3200点以上一定会遇到强大压力,因此我们上周就警告过大盘突破3200点后要开始谨慎。周二,大盘收了一根高位的小吊线,这样的小吊线释放三大信号:

一、大盘在四根阳线后收小吊线再次验证了3200点以上的技术压力,这也意味着3200点上下会有拉锯。

二、小吊线表明,市场的抛空压力并不算大,后市在技术修正后会继续震荡上行。

三、如果短线不能快速实现突破,进一步短线拉锯的结果就是短线的回踩,但回踩后行情会延续。

周二的小吊线,如果周三是一根中阳线直接压住了这根小吊线,那么这根吊线可以忽略不计;反之,如果周三走势是震荡格局,并且最终收盘收在周二收盘以下,那么短线将面临盘面调整,市场将会有回踩。

从板块上看,周二市场没有特别强势的板块,只有钢铁股和“一带一路”概念相对走势较强,但也都到了较重的压力位。金融股短线有调整压力,这些迹象都表明,大盘短线有调整压力。不过,从之前板块轮动和大盘技术面看,市场回踩后将依然有机会。要特别注意那些政策面支持的板块个股,譬如最近一带一路概念的崛起,未来产业升级、新经济、大消费概念、航天军工等行业中都有会有黑马。

操作上,回踩注意机会点,冲高注意高抛点,不要太着急,大盘后市有行情不急于一时,但需要选好股和选好介入时机,这是关键。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017