注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个准确预测上证大盘指数顶底的博客

 
 
 

日志

 
 

3285,你好吗?又快见面了(原创)  

2017-11-27 23:34:04|  分类: 老马表格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没办法,主力操盘总是按着《老马表格》预先公布的数值走。走的那个准,准到让老马自己都有点不好意思了-----每次发博文,似乎有点像是在得瑟。
说起来,大家应该会用《表格》了。自股指从《老马表格》的高点3438跌下来,于11月20日在《老马表格》的3336处被打到3337.12,然后反弹到11月22日,形成B浪反弹的高点后,仍然是受3438的压制重新回到3336附近,这时,3336不再支撑股指,当分时在围绕3336一线走出顶部形态时,主力不再“装”了,今天终于凶相毕露,拉出了中阴线。明、后天,股指将会逐渐向《老马表格》的3285靠拢。
3285,在已经过去的大半年多的时间里,曾几次压住指数(去年11月29日;今年3月27日和4月6日、7日;今年8月1日和2日),这次它能起到支撑作用吗?还是老规矩,当第一次触碰3285时,一定会弹起来,但之后必须看分时围绕它能否走出成底的形态。如果3285被跌破,不要紧张,要看是瞬间跌破还是“有效跌破”。观察“有效”还是“无效”的方法,前几次讲过,与观察突破3438时是假突破还是真突破的方法是一样的,这里不再详述,大家自己去翻看老马11月15日的博文《使用《老马表格》的点、线、面原理》一文即可。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018