注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

3336又被《老马表格》提前算对(原创)  

2017-11-20 12:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位看官:现在是2017年11月20日中午休市时间。
《老马表格》提前算对11月10日的上证指数高点是3438,随后指数做假突破创新高在3450.5后于11月14日开始疯狂下跌。《表格》新的任务是这次回调到哪里才是底?《老马表格》早就放在那里了,各位看官只要打开老马博客的首页就能看见:3438的下面一档是3336。
上证指数在今天开盘后不久,就把指数打到3337.12即开始反弹,离《老马表格》的3336仅误差一个点。随即其它几个指数也走好。其中中小板走的最好,已经翻红并且把今天的缺口补上了。老马提醒大家:能否在3336最终走好,不要主观臆想。要看之后的实际走势再去判断。如何看:看分时围绕3336是如何运行的:分时成底,就是要开始向上;分时成顶,就是还要向下。如果向下,《老马表格》的再下一档是3285(各档数值就在老马博客的首页置顶位置)。
又,分时走好,只代表短线走好,只有日线级别向好时才可靠一些。另外,如果你是短线炒手,重新进场后,注意在B浪反弹的高点再次出局。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018