注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

特朗普当选背后的大秘密!  

2017-01-16 09:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普击败希拉里,当选美国第45任总统,网上瞬时呼天抢地涌出海量评论,话特朗普将搅动世界风云带来世界大变革云云。我想说,特朗普当选,然并卵,一个特朗普,不过是美帝金融大资本下的一个小卒子,充其量成为明面上迷惑人忽悠人的搅屎棍,实质上根本无法撼动背后金融大资本之分毫,亦无法改变世界格局之分毫!
一、共和党和民主党
特朗普和希拉里的这场撕逼大战,挂牌的是共和党和民主党之战。作为统治美国的两大党,大家一定想知道美国共和党和民主党到底是什么玩意?
事实上,很遗憾告诉你,共和党和民主党也只是个傀儡组织,背后站的真正主人是盎格鲁撒克逊财团和犹太财团!

盎格鲁撒克逊财团就是当年从英格兰最早逃到美洲大陆的盎格鲁撒克逊人。盎格鲁撒克逊人是日耳曼族的一支,罗马帝国崩溃时入侵不列颠,是近代英格兰人的祖先。日耳曼族是什么人呢?在罗马帝国统治欧洲大陆的时候,日耳曼人是区别于欧洲主人罗马人的未开化蛮人,今天看起来牛逼哄哄的白种西欧人的祖先,主要就是日耳曼蛮人。
犹太财团就更牛逼了。今天的大家看起来对犹太人已经如雷贯耳了,但事实上大多数人对犹太人只懂些皮毛。犹太人聪明,靠经商起家,早在欧洲混战的年代,犹太人就通过给欧洲王室放贷赚的盆满钵满,大家注意哦,仅仅是放贷,而不是生产!你要理解这点,你也就会充分理解西方资本主义的真正源头,以及今天所谓金融垄断资本主义的核心本质——金融才是资本主义的本质!
这也是为什么几百年来欧洲反犹运动(含二战纳粹屠杀犹太人)此起彼伏的真正原因,里面包藏的是欧洲底层人民对放贷犹太人的阶级仇恨和民族仇恨!在整个资本主义体系中,今天的像德国日本等掌握的只是工商业和服务业等低级资本,居于高端的金融资本则完全被犹太财团垄断!你为什么不懂?因为全球的主要媒体舆论也基本被犹太财团垄断!这才是真正的洗脑!你已经变成长着眼睛和耳朵的瞎子和聋子。
今天的盎格鲁撒克逊财团和犹太财团都聚集在华尔街,盎格鲁撒克逊财团以摩根斯坦利等投行为主,犹太财团以高盛等投行为主,这些投行可以翻手为云覆手为雨,它们,才是真正搅动世界风云的背后力量!并且,投行还有控股人!控股人!控股人!可怜的美国人民为什么发起占领华尔街运动,这回你懂的。
而这些金融投行还控制着一个全球最牛逼的机构——美联储!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017