注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

别以为是色情,其实是哲理  

2017-01-15 10:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-01-14 国内小道消息

不为君王唱赞歌,只为苍生说人话。我们丑陋,源于我们不知道自己丑陋。喜欢阅读和思考的朋友,请长按下方二维码和我做朋友(秦莎莎 ID:qss2230)每天一起揭露真相,反思历史,传播常识。子规夜半犹啼血,不信春风唤不回。



这么几个小故事,别想歪,看似色情却暗藏了人生的哲理。

1/9
赵四小姐从十六岁开始跟张学良。跟一年,属奸情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成为千古爱情!
启示:
很多事情不看做不做,而看你做多久。


2/9
民国初名妓小凤仙,如果跟了民工,就属于扫黄对象;她跟了蔡锷,则千古留芳了;倘若她跟了孙中山,那便可能成为国母。
启示:
不在于你干什么,而看你跟谁干。


3/9
女浴室起火,里面人乱作一团,赤裸身体往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。想读更多此类精彩文章请加微信:qss4948。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”
启示:
在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。


4/9
女人报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了……”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”女人红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?”
启示:
让客户的钱在愉快体验中不知不觉地被摸走,是商业模式的最高境界。


5/9
组织几个人收保护费,那是黑社会。朱元璋组织几百万人抢下王位,就是伟大的皇帝。武则天睡了公公睡儿子,虽属乱伦,但乱的够大,故成为女皇。
启示:
不在你干没干坏事,而在于干多大!


6/9
一公司在小便池上贴上条:“往前一小步, 文明一大步”,结果地上仍有许多尿渍。后来公司认真吸取教训, 重新设计成:“尿不到池里说明你短;尿到池外说明你软”,结果地上比以前干净许多。
启示:
给客户的投资建议一定要具体、确切、中要害。


7/9
某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。女秘书愣了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。
启示:
在江湖上混的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。


8/9
男子去提亲,女方家长:请自我介绍。A说:我有一千万;B说:我有一栋豪宅,价值两千万;家长很满意。就问C,你家有什么?C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。想读更多此类精彩文章请加微信:qss4948。AB无语,走了。
启示:
核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自己的人。


9/9
一男子怕吃苦不愿援藏,谎称眼睛突然失明。领导闻听,出面让一美女脱光站在他面前,问:“看见了吗?”答:看不见。领导飞起一脚给他臀部:他妈的,老二都直了还看不见?收拾行李,明天进藏。
启示:
人性化才能真正了解人。
组织比个人高明。
本能会出卖你。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017