注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

重要股市信息速递20170112  

2017-01-12 11:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、河南省混改进入关键阶段,试点企业受关注。河南混改概念股:安彩高科(600207)、安阳钢铁(600569)、同力水泥(000885)、大有能源(600403)
2、西藏2017年将力推国资整合重组。西藏混改概念股:西藏天路(600326)、西藏矿业(000762)、高争民爆(002827)
3、阿里高溢价私有化银泰商业,新零售迎长期发展机遇。新零售概念股:天虹商场(002149)、百联股份(600827)、百大集团(600865)、步步高(002251)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017