注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

韩国总统朴槿惠被邪教闺蜜控制?细思极恐  

2016-10-30 06:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-10-28 凤凰财经
来源:i洞见(iqingdaojun)获授权转载

夜里一睡不着,韩国就出大事!
总统朴槿惠前几天还要修改宪法,这一夜之间,就面临下台的危机
至于原因,则简直又魔幻又狗血

简单来说,是朴槿惠这个纯真的女孩被黑心的闺蜜坑了
复杂点说,或者是阴谋论说:是韩国总统朴槿惠,直接沦为了身为邪教头目的闺蜜的傀儡,上到国家大事下到穿衣打扮都被其控制。

这在21世纪的今天,估计谁听了都不信
然而,这事的确是真的。而且是被电视台曝光的,韩国上下都炸锅了,游行抗议也开始了。

据韩国媒体报道,韩国大检查厅27日表示,韩检方决定设立特别检察组,调查总统朴槿惠亲信崔顺实“幕后干政”等各种疑惑。

为保证公正,特别检察组将独立调查,并向检察总长只报告调查结果。

韩国媒体爆出崔顺实擅自审阅总统演讲稿后,此事件持续发酵,首尔中央地检调查组26日对崔顺实家宅、Mir财团、K体育财团等地进行了搜查和取证。崔顺实涉嫌将这两个财团私有化。

与此同时,在韩国百姓爆发了游行示威和抗议活动,要求朴槿惠下台之后,成均馆的大学生也在排队签名弹劾总统,等到了昨天下午,包括梨花女大、釜山大学、庆熙大学乃至朴槿惠的母校西江大学,也纷纷发表声明,要游行弹劾朴槿惠。

具体是怎么回事,知名微博达人@吐槽鬼 同学,专门就此事整理了一下

韩国最近发生的狗血魔幻现实剧的过程和梗概整理如下:
梨花女子大学学生抗议学校设立的新教学项目等同把学位卖出去
校长不屌学生
几百个学生示威
校长找了几千个警察镇压
学生们觉得校长太牛逼了,背后肯定有人。
挖出一个去年以赛马特长生名义入学的人女生


就是这个坑妈的娃。

该女生不屌学生,还在网上炫富骂学生都looooooser~~活该没生在有钱人家。
网友们扒出这女生她妈是崔顺实还有年轻时和韩国总统朴槿惠的亲密合影。

于是,崔顺实带女儿去国外躲避舆论。
记者去崔顺实办公室,在电脑中找到朴槿惠各种演讲稿,包括高密级的与朝鲜关系的文件,上面都有崔顺实的批阅修改记录

深扒发现崔顺实的父亲是一个邪教领袖,朴槿惠是其信徒,崔父亲死前告诉朴,要听从顺从他女儿。

不只演讲稿,连朴槿惠的日常打扮,交际都要经过崔顺实的“建议”。
朴槿惠所在政党2012年改名新世界党,韩文名与崔顺实创立的教派一样。
崔顺实的前夫是朴槿惠的秘书长。
朴槿惠公开发表声明,称崔顺实是她最信任的朋友和恩人,为她的竞选出谋划策。非常抱歉让大家担忧了。
朴槿惠最近提出的修宪案,也是崔顺实要求的。
目前事情还在继续发酵


乖乖隆地咚,这下子完全失控了。
那个邪教的名字真的就叫new word ,的确跟现在韩国的执政党一个名字。
而朴槿惠,已经公开道歉了。


朴槿惠公开道歉

韩国媒体报道,韩国总统朴槿惠向国民道歉,对其亲信崔顺实干政丑闻引发国民担忧致歉。此前,崔顺实因涉嫌腐败而令朴槿惠政府面临巨大压力。

韩国《中央日报》旗下JTBC电视台的记者发现,从朴槿惠的总统演讲稿(本该是青瓦台读会内部多次修正的重要文件)到记者答问甚至南北韩关系机密文件本都该直接传达到总统手中,然而都被传到这位和政界毫无关联的崔顺实大妈的电脑中,很多都是她用红字修改的痕迹。她还在朴槿惠的讲话稿中加入了“吸收宇宙的精华”这种装神弄鬼的字句。除此之外,最近的改宪提案都是这位崔大妈要求的。

最奇葩的是,朴槿惠在重要场合应该穿什么衣服,挎什么样的包都听从崔顺实指挥。

而且,有人爆料,这个崔顺实,并不是一个一般的江南区土豪,她还是一个邪教“妖女”。崔顺实的爸爸崔太敏就是邪教的前教主,是朴槿惠的精神导师。


崔顺实的父亲崔太敏与朴槿惠

问题是,朴槿惠这个女强人,为何会乖乖听信身为邪教传人的闺蜜的控制呢?

朴槿惠其实是一个很可怜的女孩。

朴槿惠出身韩国高官家庭,其父亲朴正熙是韩国总统,母亲是第一夫人。

1974年,也就是朴槿惠22岁那年,出国旅行玩了一天的朴槿惠刚回到住处,就被紧急电话吓了一跳,电话那头要她马上回汉城,母亲出事了。

一路都没有人肯告诉朴槿惠,她母亲到底怎么了,这个可怜的女孩还是在机场报刊架的报纸上,看到了父母亲的照片登在头版,写着大大的两个字:暗杀。


朴槿惠母亲陆英修被刺杀现场,父亲躲过,母亲中弹身亡。

“我的眼前瞬间一片漆黑,泪水就像滂沱大雨,飞行途中我都在以泪洗面。”这就是人生送给朴槿惠的22岁礼物。


朴槿惠与父亲朴正熙合影

母亲被刺杀之后,悲痛的朴槿惠被压垮了,父亲也一直强忍悲痛。
母亲去世5年后,1979年10月26日晚上,朴正熙去情报部长家吃晚饭,结果,朴正熙对情报部长的工作很不满意,在人家家里的饭桌上,就把他给罢免了。

情报部长一生气,直接掏枪出来,就把总统朴正熙和卫队长全打死了。

这时,朴槿惠已经睡了,半夜一点多,她被电话吵醒,得知,父亲去了。

“我全身上下开始不停颤抖,打击太大了真的哭不出来。”朴槿惠知道,从那一刻起,自己所有的依靠,都不在了。

这一年,朴槿惠27岁。


朴槿惠在父亲朴正熙的葬礼上

1974年,在朴槿惠母亲去世后,崔泰民第一次接近朴槿惠,给她写信称:你妈妈去世后托梦给我,“预言”你将成为统治亚洲第一人。

后来教主又对朴槿惠预言,金载圭将刺杀朴正熙,结果预言成真。

朴槿惠从那以后一直虔诚地追随该教主。

现在,在韩国,总统和邪教有染甚至被控制的舆论四起,电视台和报纸纷纷大篇幅报道,学生和市民纷纷上街抗议弹劾总统。

而中国网友则纷纷感叹:小朴真是我见过最单纯的人。

对于洞见君来说,面对情节如此离奇狗血之事,下巴已经掉了

朴槿惠是否真的被崔顺实完全控制,甚至像不少要求朴槿惠下台的韩国民众和学生所说的那样,成为邪教傀儡,洞见君对此是持有怀疑态度的。

要知道,一个20多岁的女孩,在母亲和父亲先后被刺杀,家庭遭逢变故之后。

在这种最无助的时刻,最需要的是安慰和保护,这时,他认识了另一个女孩,从此情同姐妹,互相照顾,一起逛街吃饭买衣服,一起追剧一起玩耍,的确是如同亲人一般。


年轻时的朴槿惠和崔顺实

加之朴槿惠没有结婚,又和亲兄妹疏远,所以说,人品即便不怎么好的崔顺实,很可能的确是朴槿惠在这个世界上,最亲的那个人,甚至,在情感上在其他方面,还非常依赖。


崔顺实和她的宝贝女儿郑宥砬

坏就坏在这个崔顺实太张扬,对朴槿惠的要求和索取太多,让朴槿惠帮忙,将女儿郑宥砬特招进梨花女子大学,甚至还为此让学校修改了招生简章和校规。

而有其母必有其女,崔顺实很张扬,她的女儿更加跋扈,简直可以说是劣迹斑斑

上课的时候她跑到中国游玩
别人都住经济舱她坐商务舱
别人都住多人间她住单人间
没上课没提交报告就获得了学分
不仅欺负嘲笑同学又丑又穷有卢瑟,还欺负教授
在交的一份试卷上写脏话
如此情况下,她还拿着三星集团提供给她的高额奖学金……

如此行为,最终引起了众怒,众学生简直忍无可忍,和教授一起,停课联合抗议,最终使得梨花女子大学校长下台。
记者跟进之后,最终牵出了随后的一系列丑闻。


这个坑娘的孩子,最终把他娘的闺蜜朴槿惠,也顺带着坑了

当前,舆论和质疑声已经四起,朴槿惠形象和公信力,都大幅度受损,如果韩国民众和学生的游行示威持续下去,媒体继续调查下去,尤其是,当特别检察组的结论对朴槿惠不利,那么,

这一关,朴槿惠,恐怕很难撑过去。

尤其是,只要一想到一国总统竟然有可能被邪教操纵,韩国国民恐怕都无法接受,会让国民陷入较大的恐慌、猜测和不信任。

而与此同时,早就看不惯朴槿惠的在野党肯定会落井下石,死死咬住这一点不放,穷追猛打,现在,朴槿惠的支持率已经大跌。

万万没想到,执意部署萨德反导系统的韩国政坛和朴槿惠,竟然最终很可能毁在一个“不作不死"的孩子身上。

唉,闺蜜可能是个“坑”,违规招生走后门害死人呐!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017