注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

神奇的老马表格之实战演示(原创)  

2016-07-19 12:04:49|  分类: 老马表格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
置顶的《老马表格》是7月6日公布的压力和支撑位的。
《老马表格》第三行的左侧第一个数值是3067;第二行的左侧第一个数值是3053。7月13日,上证指数的最高点是3069,与《老马表格》的3067仅仅误差2个点。之后,上证就在3053附近围绕3053这个重要点位盘旋了三日:7月14日和7月15日两天都是在尾盘拉出下影线后勉强站上3053,两天都是刚刚收盘于3054;但当7月18日收盘不能再站上3053之后,回调的跌势就不可避免了。直到上午收盘时,分时已经走坏了。
下档支撑在哪?仍然是看《老马表格》即可。第三行的左侧第三个数值3023是第一支撑位;第一行中的右侧倒数第4个数值2988是第二支撑位。
需要说明的是,在本次回调过程中,上证在本周必须拉出中阳以上的阳线,才可以维持7月4日启动的夏季行情。所以,投资者要密切关注行情走势,只要有企稳并重新向上的迹象,在3069出场的资金本周要随时准备杀回来。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017