注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

澳洲联储利率决议又来袭,澳元何去何从?  

2016-06-07 11:44:00|  分类: 外汇风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20160607 10:00发文
  在上周五(6月3日)令人大失所望的美国非农数据发布之后,澳元强势上涨站稳0.7350关口上方;随后市场将关注转向了昨晚耶伦在费城发表的讲话,但她并未给出关于升息时机的其它暗示,受此影响,澳元在震荡中微幅收高,而今天(6月7日)即将公布的澳洲联储利率决议料将引领后市澳元的走势方向。
  野村证券表示:“耶伦基本排除了未来几个月加息的可能”(老马注:申万宏源认为9月有可能加息)
  隔夜市场对于耶伦的讲话有积极的预期,但是她却表达出对美国经济的担忧,这也使得澳元兑美元隔夜从低位0.7324涨至0.7380附近。今天亚洲市场无疑将焦点转向了澳洲联储利率决议,虽然最新的澳大利亚一季度GDP数据显示,由于净出口额的增加,澳大利亚经济近期有转好的迹象,但另一方面,由于国内需求增长的放慢一季度CPI数据表现不佳,这也对澳大利亚未来的经济发展蒙上了一层阴影,因此预计澳洲联储有望出台维稳政策。
  技术面上,在4小时图中,在非农数据过后,澳元兑美元上破自今年4月跌势以来的斐波那契23.6%回档位0.7308附近,随后维持在0.7360到0.7380附近震荡。若汇价能持续走高,上方第一目标是200天均线0.7390附近,以及上方38.2%的重要阻力位0.73400附近;若澳洲联储采取进一步宽松,汇价则可能掉向0.7200附近。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017