注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

最新股市参考(20160317之一)  

2016-03-17 07:18:46|  分类: 股市参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 传闻:三六五网(300295)365健康管理是公司出品

    求证:公司回应,公司暂未涉足此项业务。

 

    传闻:安洁科技(002635)为iPhone7系列产品的双摄像头提供相关配件

    求证:公司回应,公司有参与客户新品的研发、试产,及后续量产,但配合的产品不是摄像头配件。

 

    传闻:先河环保(300137)和石家庄政府建设智能化环境执法监控平台,金额高达数十亿。

    求证:公司回应,不实信息。

 

    传闻:国光股份(002749)出资参与北交网金产业投资基金

    求证:公司回应,公司没有出资参与北交网金产业投资基金。

 

    传闻:津膜科技(300334)中标山东省金乡县城乡供水一体化建设工程PPP项目

    求证:公司回应,截止目前,公司未中标此项目。

 

    传闻:比亚迪(002594)秦电池续航虚标,能有70%就不错了,还有电池问题和变速箱问题。

    求证:公司回应,公司已经在调查处理了。

 

    传闻:天齐锂业(002466)司电池级碳酸锂产品供应紧张

    求证:公司回应,公司电池级碳酸锂产品目前供应偏紧。

 

    传闻:昆仑万维(300418)第二季度邀约收购当乐网100%股权事宜做大做强手游

    求证:公司回应,请仔细甄别信息来源的真实性,并随时关注公司公告。

 

    传闻:北大医药(000788)近期将正式更名为北大医疗,专注医疗服务,同时公司总部迁往北京医疗产业园。

    求证:公司回应,公司指定信息披露媒体为巨潮资讯网、证券日报、证券时报、上海证券报、中国证券报,公司信息请以上述媒体披露为准。

 

    传闻:澳洋科技(002172)将收购上海吉凯基因80%股权,使之成为上市公司控股公司,以完善公司向医疗康复全面转型的需求。

    求证:公司回应,请以公司披露信息为准。

 

    传闻:飞天诚信(300386)董秘透露公司与美国安全局接触展开合作

    求证:公司回应,此情况不属实。

 

    传闻:金龙机电(300032)和HiDeep公司有合作

    求证:公司回应,目前公司产品尚未和该公司合作。

 

    传闻:富邦股份(300387)有意向做无土栽培营养液

    求证:公司回应,如有相关信息公司将及时公告。

 

    传闻:东方通(300379)打算收购蓝海讯通

    求证:公司回应,公司无此打算。

 

    传闻:长信科技(300088)收购的是比克电池

    求证:公司回应,不是。

 

    传闻:香溢融通(600830)未来有收购证券或者期货行业打算

    求证:公司回应,根据公司中期战略规划,不排除择机参股证券等金融行业的方式。当然,还要根据经济形势发展、行业变化情况和公司发展的实际状况决定。

 

    传闻:宝塔实业(000595)控股股东有意向将旗下石化资产注入上市公司

    求证:公司回应,目前公司控股股东尚无上述计划。

 

    传闻:徐工机械(000425)正在跟某大型国企商谈以设备入股共同开发西部地区一项目

    求证:公司回应,目前未接到该信息,公司积极参与PPP项目,以带动公司产品销售,公司如有重大事项将严格按照规定进行信息披露。

 

    传闻:华峰超纤(300180)3月份启东项目产品开始出成品

    求证:公司回应,公司启东项目一期第一阶段计划于6月末前建成投产,公司会尽量加快进度,具体信息请以公司公告为准。

 

    传闻:江特电机(002176)6000吨碳酸锂生产线于今年6月份建成并投产

    求证:公司回应,碳酸锂扩产项目正在积极筹建当中,投产时间目前还比较难确定。

  

    传闻:海信科龙(000921)据媒体报道,来自第三方的市场监测数据显示:今年前2个月,海信空调市场占有率和市场出货量均出现了逆势增长,远高于行业平均水平。

    求证:公司回应,根据中怡康统计数据,2016年1月海信空调的零售量同比增长4.02%,行业同比增幅为-4.70%。

 

    传闻:长信科技(300088)香港东亚真空还持有公司股份

    求证:公司回应,香港东亚真空在前期减持后早已不是公司持股5%以上的股东。

 

    传闻:合众思壮(002383)和中国数字信息与安全产业联盟进行合作,并为其提供技术支持。

    求证:公司回应,据了解到的信息,公司目前没有参加此联盟。

 

    传闻:山东路桥(000498)已经参与济青高速改扩建工程竞标

    求证:公司回应,本公司子公司已参与该工程项目的竞标。

 

    传闻:新朋股份(002328)旗下新朋精密和杭电科大共同组建军民融合协同创新中心

    求证:公司回应,新朋精密和杭州电子科技大学共同组建军民融合协同创新中心是为了使用校企联合的模式,充分发挥大学的科研力量,综合公司的战略目标,获得更好的发展机遇。

                                                

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017