注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

烛光下的孩子(原创)  

2016-02-09 16:39:30|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年1月22日到2月4日,老马与朋友4人,从广西南宁,驱车经巴马、百色进入云南,再经坝美、普者黑、云阳从昆明进入四川的攀枝花,再到西昌,走著名的雅西高速到雅安,从成都的双流机场飞回北京过春节。
1月29日,在云阳哈尼梯田景区的老虎嘴,晚上停电。吃了客栈老板的“被”烛光晚餐后,老马看见客栈老板的两个孩子在烛光中跑来跑去,姐弟俩的身影在昏暗光线的映照下,忽隐忽闪,尤其是小男孩的眼光炯炯有神,随手就给拍了下来。事后看,效果还不错。
下面的两张是姐姐白天在屋外玩耍,被老马撞见时抓拍的---拍时还不知道这漂亮女孩是我们住店老板家的孩子。
他们的母亲是彝族。今年才25岁,已经在4年前就完成了“二胎”任务----这是少数民族的优势,不用等政策的放开。
 
 
2016年02月09日 - 老马 - 老马工作室
 
烛光下的孩子(原创) - 老马 - 老马工作室
 
烛光下的孩子(原创) - 老马 - 老马工作室
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017