注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

最新股市参考(20160215之二)  

2016-02-15 10:27:43|  分类: 股市参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 传闻:格林美(002340)董事长表示公司已经进入特斯拉供应体系

    求证:公司回应,公司已经具备了单元系、多元系动力电池材料制备的相关技术储备,四氧化三钴、球形氢氧化钴及镍钴锰前驱体均已正式生产,并同三星SDI、韩国ECOPRO公司签订了合作备忘录,如果公司产品进入特斯拉供应体系,公司会及时公告。

 

    传闻:华天科技(002185)西安公司2#厂房的新生产线已经投产

    求证:公司回应,西安公司2#厂房已投入使用。

 

    传闻:多氟多(002407)目前公司新能源汽车已经销售了一些

    求证:公司回应,是的。

 

    传闻:众和股份(002070)43平方公里的探矿已经开始

    求证:公司回应,部分区域已开始勘探。

 

    传闻:奥瑞金(002701)果倍爽是公司提供的包装

    求证:公司回应,目前果倍爽的铝塑包装为进口产品,公司暂未发生上述业务。

 

    传闻:丹邦科技(002618)内部员工透露,PI膜技术难度太大,公司一再推迟PI膜项目就是因为公司的技术水平不行。

    求证:公司回应,请勿听信传言,请以公司公告为准。

 

    传闻:苏州固锝(002079)子公司上上海科创板

    求证:公司回应,没有。

 

    传闻:北大医药(000788)会被撤销继续使用北大品牌

    求证:公司回应,公司指定信息披露媒体为巨潮资讯网、证券日报、证券时报、上海证券报、中国证券报,公司信息请以上述媒体披露为准。

 

    传闻:江特电机(002176)江西省政府牵线美国特斯拉与公司合作

    求证:公司回应,请以公司指定信息披露媒体披露的信息为准。

 

    传闻:中电鑫龙(002298)广西国盾公司将与公司的云安家设备首批订单由2万套增加为4万套产品

    求证:公司回应,请以公司公告为准。

 

    传闻:歌尔声学(002241)涉及AR领域的技术

    求证:公司回应,公司在智能终端领域从硬件到软件广泛布局,也在密切跟踪包括AR在内代表未来智能消费方向的技术发展趋势。

 

    传闻:风华高科(000636)有研发生产超级电容

    求证:公司回应,公司有研制超级电容器。

 

    传闻:日海通讯(002313)介入充电桩领域,和广东铁塔公司合作。

    求证:公司回应,广东铁塔是公司潜在的合作方。

 

    传闻:天喻信息(300205)果核科技TEE产品TCore获得GP认证(绿色伙伴认证),为国内首家,全球第六家。

    求证:公司回应,属实。TCore通过GP认证标志着公司构建移动终端可信执行环境的技术水准、研发能力达到国际标准,相关产品已经具备规模商用能力,对公司移动终端安全服务业务的拓展具有积极影响。

 

    传闻:汉威电子(300007)物联网产业园已经完工

    求证:公司回应,公司物联网产业园已经部分投入运营。

 

    传闻:云内动力(000903)有高效小型航空发动机

    求证:公司回应,公司主要生产车用、非道路机械发动机及零配件。

 

    传闻:美的集团(000333)近日有媒体报道称,公司入股一家国内的机器人公司,并成其第二大股东。

    求证:公司回应,暂无此类信息披露。

 

    传闻:钱江摩托(000913)参股的盈瓯创投持有泰一指尚股权

    求证:公司回应,有。

 

    传闻:舒泰神(300204)近期将停牌收购昆山某小核酸药物生产企业

    求证:公司回应,创业板指定的信息披露网站、证券时报、投资者互动关系平台是公司信息发布的正规渠道,其他渠道信息请谨慎对待。

 

    传闻:京东方A(000725)康宁公司、东旭集团将配套福州京东方建玻璃基板生产线

    求证:公司回应,康宁与东旭光电都是公司良好的合作伙伴。目前,东旭光电与公司在6代及以下产线有相关合作。

 

    传闻:德力股份(002571)拟并购标的广州创思准备上新三板

    求证:公司回应,这个为虚假消息。

 

    传闻:银宝山新(002786)子公司白狐设计有独立上市计划

    求证:公司回应,公司子公司白狐设计目前暂无独立上市计划。

 

    传闻:京东方A(000725)32寸面板已陷亏损

    求证:公司回应,关于公司业绩问题,请关注公司年报。

 

    传闻:亿帆鑫富(002019)将兼并在这次环保执法检查中被停产整顿的山东新发,以垄断全球80%维生素B5市场。

    求证:公司回应,不要误听误传,一切以公司公告为准。

 

    传闻:斯太尔(000760)碳酸锂由于技术原因,至今仍无法生产出合格产品。

    求证:公司回应,上述传言不属实。2015年6月,恒信融锂业试生产线上生产的碳酸锂成品取得了3家权威检测机构的检测报告,结果显示碳酸锂主含量达到电池级碳酸锂国家标准。

 

    传闻:佐力药业(300181)已经成功收购浙江百草医药公司和浙江百草中药饮片有限公司

    求证:公司回应,公司已完成了对浙江佐力百草中药饮片有限公司和浙江百草医药公司的收购,持有浙江佐力百草中药饮片有限公司51.01%股权,持有浙江百草医药公司100%的股权。

 

    传闻:东方钽业(000962)有报道称,杉杉能源科技股份有限公司与公司合作建设锂电池正极材料项目。

    求证:公司回应,如有披露事项,公司将会通过指定媒体进行信息披露。

 

    传闻:天山纺织(000813)嘉林药业借壳公司的重组事项国资委不批

    求证:公司回应,公司已获得国资委预审核批复和自治区政府相关会议原则同意意见,取得批文只是时间问题,公司如取得相关批文会及时予以公告。

 

    传闻:天津普林(002134)将停牌筹划重大事项收购资产

    求证:公司回应,重大资产收购属于上市公司的重大事项,请以公司在指定信息披露媒体发布的公告信息为准。

  

    传闻:掌趣科技(300315)将加码VR(虚拟现实)产业

    求证:公司回应,公司已经在研究VR方面的策略。公司是软件起家的公司,做好内容最重要,公司也在做这方面的探索,也希望与一些大厂实现合作。

 

    传闻:中泰化学(002092)准东将军庙总规因国家煤炭去库存政策将无限期搁置,暂时不批。

    求证:公司回应,公司未接到任何通知。

 

    传闻:新开普(300248)和微信进行合作

    求证:公司回应,公司玩校已经与微信支付进行对接。

 

    传闻:掌趣科技(300315)据媒体报道,公司投资了境外专业从事3D游戏制作的Unity Software Inc.。

    求证:公司回应,公司于2014年投资参股Unity Software Inc.。

 

    传闻:全通教育(300359)全课网年度突破服务一万五千所学校,增长80%。

    求证:公司回应,截止2016年1月26日,全课网服务的学校为16217所。公司在线教育平台全课网服务的学校、老师、学生、家长的数量,在全课网的首页有定期更新,可随时关注。

 

    传闻:中国宝安(000009)旗下贝特瑞3000吨NCA已满产

    求证:公司回应,设备安装完成,小批量出货。

 

    传闻:易事特(300376)据媒体报道,公司为了满足产能需求,加班加点工作,为全年40亿元销售额目标冲刺。2015年公司有40亿收入。

    求证:公司回应,公司将在2016年2月2日披露2015年度报告,2015年度销售情况将在年度报告中详细披露,届时请关注公司在指定信息披露网站上的相关公告。

 

    传闻:格林美(002340)产品已进入特斯拉产品体系

    求证:公司回应,请以公司公告为准。

 

    传闻:华丽家族(600503)经中国工程院院士薛群基、中国科学院院士钱逸泰等13位材料专家组专业评审,宁波墨西年产500吨石墨烯生产线项目顺利验收;同时宁波墨西与隆振股份签订3960万石墨烯产品购销合同,石墨烯产业首个超千万元单笔购销合同产生。

    求证:公司回应,经核实以上消息属实。宁波墨西科技有限公司目前尚未成为公司控股子公司。此次定增完成后公司将对北京墨烯控股集团股份有限公司进行收购。

  

    传闻:悦达投资(600805)SUV重磅车型KX5会在2月20日上市

    求证:公司回应,预计KX5新车将在2016年3月上旬发布上市。

 

    传闻:京威股份(002662)已经在研发新能源轿车、SUV、MPV

    求证:公司回应,新能源车方面公司在按照计划进行中。

 

    传闻:金瑞科技(600390)松下与特斯拉建的亚洲电池厂有用公司的材料

    求证:公司回应,日本松下近两年未采购公司的NCA前驱体材料。

 

    传闻:千山药机(300216)据券商研报称,公司旗下宏灏基因已经研发出糖尿病、肿瘤、高血压等五大基因芯片。

    求证:公司回应,相关芯片目前处于研发阶段。

 

    传闻:怡亚通(002183)资金链断裂

    求证:公司回应,切勿道听途说,公司一切运营正常。

 

    传闻:浙江世宝(002703)娃哈哈将借壳

    求证:公司回应,公司的法定信息披露媒体为巨潮资讯网和证券时报。请留意公司在该等媒体上发布的公告。

                                                                   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017