注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

最新股市参考(20150808之一)  

2015-08-08 08:50:05|  分类: 股市参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

    传闻:振华科技(000733)参与贵州省大数据项目

    求证:公司回应,公司正积极参与之中。

 

    传闻:新元科技(300472)将受益京津冀一体化和北京冬奥会申办成功

    求证:公司回应,公司位于首都中关村园区,公司的正在实施的募投项目位于天津宝坻区,随着京津冀一体化的推进,相信公司会受益于政策的推动;北京冬奥会申办成功,会带来政府环保措施加强的预期,公司的环保产品会有收益。

 

    传闻:宁波华翔(002048)有媒体报道称,公司已有碳纤维车身样件生产能力,并有众多电动车企等潜在客户。

    求证:公司回应,公司具备的还是实验工厂水平,还没有获得整车厂配套订单。

 

    传闻:世纪华通(002602)将收购中手游和第七大道游戏公司

    求证:公司回应,不能确定。

 

    传闻:永安药业(002365)与可口可乐合作功能性饮料

    求证:公司回应,可口可乐是公司客户,公司主要向可口可乐供应牛磺酸,双方如进行相关合作,公司将按规定及时披露。

 

    传闻:利亚德(300296)拿下了今年《中国好声音》鸟巢总决赛项目

    求证:公司回应,暂不确定。

 

    传闻:水晶光电(002273)为乐视超级头盔提供产品

    求证:公司回应,公司目前与乐视在头显示方面还没有合作。

 

    传闻:易尚展示(002751)手机品牌OPPO、VIVO是公司客户

    求证:公司回应,公司与OPPO、VIVO手机品牌公司有过合作关系。

 

    传闻:湖南发展(000722)据媒体报道,湖南省国资委主任到湖南发展集团调研,表示要做大做强湖南发展,支持发展集团资产证券化,将国资委的优质资产注入上市公司平台。

    求证:公司回应,根据湖南省决策部署,近日公司控股股东湖南发展资产管理集团公司由省财政厅移交省国资委管理。截止日前,公司未有重组计划,不存在任何应披露而未披露的信息,请以公司公告为准。

 

    传

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017