注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

我没听说要与联通合并  

2015-08-20 11:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在昨日下午的中期业绩记者会上,中国电信董事长王晓初就近段时间传的沸沸扬扬的“电信和联通重组”表态说:我没有收到与中国联通合并的要求。王晓初指出,中国国企改革近日公布行政及出资管理细则,希望企业更加市场化,但并没有关于重组方案的细节披露。
据cnbeta网站19日消息,截据止目前,尚未有任何高层人士关于电信联通重组做任何表态。由于当前中国移动表现强势,以及政府鼓励国企并购重组,导致相关传闻一再发酵。
王晓初同时还表示,之前制定的1078亿元资本开支不变。今年上半年资本开支仅用了367亿元,占比34%,原因在于大部分工程仍在建设中,进度符合预期。
随着铁塔公司开始运作,中国电信成为受益者。王晓初介绍,中国电信旗下部分4G基站将由铁塔公司兴建,可减少资本开支60亿元,多建设5万个基站。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017