注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

美元对多数主要货币汇率21日下跌  

2015-07-22 06:37:19|  分类: 外汇风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      新华网纽约7月21日电(记者李铭)由于投资者获利回吐,美元对多数主要货币汇率21日下跌。
  前一交易日,受美联储年内加息的预期影响,衡量美元对六种主要货币的美元指数在汇市尾市涨至98.074,创3个月来新高。21日,投资者获利回吐,美元指数下跌0.71%,在汇市尾市跌至97.333。
  分析人士认为,美联储年内加息预期不减,美元在近期有望继续走强。
  截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.0943美元,高于前一交易日的1.0824美元;1英镑兑换1.5553美元,低于前一交易日的1.5560美元;1澳元兑换0.7426美元,高于前一交易日的0.7370美元。
  1美元兑换123.94日元,低于前一交易日的124.30日元;1美元兑换0.9580瑞士法郎,低于前一交易日的0.9646瑞士法郎;1美元兑换1.2960加元,低于前一交易日的1.2997加元。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017