注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

最新股市参考(20150701之三)  

2015-07-01 08:28:50|  分类: 股市参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     传闻:金新农(002548)将申请互联网金融牌照

    求证:公司证券部相关工作人员表示,这是公司未来战略规划的一部分,有关具体信息还是以公司公告为准。

    上周,金新农发布关于重大资产重组申请材料获得中国证监会行政许可申请受理的公告称,公司于2015年6月19日收到中国证券监督管理委员会《中国证监会行政许可申请受理通知书》(151691号),中国证监会依法对公司提交的《深圳市金新农饲料股份有限公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

    公司同时表示,本次重大资产重组事项尚需中国证监会进一步审核,能否获得核准存在不确定性。公司董事会将根据中国证监会对该事项的审核进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  

    传闻:东富龙(300171)要和阿里合作在上海建设国内最大的医疗服务中心

    求证:公司证券部相关工作人员表示,传闻并不属实,公司没有上述事项,一切关于公司的信息以公司公告为准。

    日前,东富龙公司人士在投资策略会上表示,将在今年下半年重点推广工业4.0智慧工厂业务。该人士指出,公司智慧工厂业务模式包括存量车间改造和新建车间两种,通过计算机和信息化技术可实现物料、装备、人员互联;订单、工艺技术、质量标准、物流互联;设备高度互联;实时监控、远程报警及电子批记录等功能。

    东富龙6月5日晚间公告,公司控股股东郑效东于6月5日以72.8元/股,通过深交所大宗交易系统,减持公司无限售条件流通股800万股,占公司总股本的2.52%。据此计算,郑效东此次套现金额约5.82亿元。

    据悉,郑效东看好医药行业的发展前景,为了配合上市公司发展战略,通过减持部分股份,筹措资金在精准医疗和大健康领域找寻并培育优质项目和相关资源,助力上市公司长期健康发展。同时,郑效东基于对公司未来发展的信心,承诺自2015年6月6日起未来12个月内不再减持公司股份。此次减持完成后,郑效东持有公司59.99%的股份,仍为公司控股股东、实际控制人。

 

    传闻:神思电子(300479)在开发人脸识别技术

    求证:公司回应,公司确实在开发人脸识别技术。

 

    传闻:清新环境(002573)赤峰博元公司已经投产

    求证:公司回应,博元科技的煤焦油项目处于调试阶段,项目按计划有序进展。

 

    传闻:漫步者(002351)将参展上海空气净化器展览会

    求证:公司回应,公司不参加本次展览。

 

    传闻:天壕节能(300332)鄯善项目一期已经投产

    求证:公司回应,鄯善项目一期目前已投产。

 

    传闻:大族激光(002008)已经掌握了光纤激光口核心技术

    求证:公司回应,公司已经掌握绝大部分的光纤激光器核心技术,并实现了部分量产。

 

    传闻:启明星辰(002439)已与腾讯合作

    求证:公司回应,公司与腾讯的合作刚开始。

 

    传闻:顺鑫农业(000860)寰宇中心已经竣工

    求证:公司回应,寰宇中心即将竣工,准备进行销售。

 

    传闻:华天科技(002185)2015年产能接近40%增长

    求证:公司回应,公司在2015年一季报中预计上半年归属于上市公司股东的净利润变动幅度为20%-50%,具体经营业绩请关注公司2015年半年报。

 

    传闻:天原集团(002386)控股的宜宾天蓝化工有限责任公司自行开发的“一种湿法磷酸净化生产食品级磷酸的萃取溶剂及其萃取方法”新工艺填补了国内空白,实现钠盐和磷酸盐行业技术领域的重大突破,领航国内技术发展方向,已获国家发明专利。

    求证:公司回应,湿法磷酸净化生产食品级磷酸的萃取溶剂及其萃取方法是公司申请的专利。

 

    传闻:高新兴(300098)在代工生产汽车充电桩

    求证:公司回应,公司目前有代工生产汽车充电桩产品。

 

    传闻:冠昊生物(300238)因重大事项停牌

    求证:公司回应,不属实,公司公告敬请以中国证监会指定的创业板信息披露网站—巨潮网公布为准。

 

    传闻:南大光电(300346)02专项计划2015年6月底前完成设备调试并试生产,2015年12月底前完成项目验收,年底前建成35吨磷烷、15吨砷烷的产能。

    求证:公司回应,公司“02专项”按计划推进,目前正在进行产品客户认证工作。

 

    传闻:南大光电(300346)品现已成功运用在“神舟”飞船、“东4”大卫星平台系列卫星以及LED等高科技产品上,打破了国外的封锁和垄断。

    求证:公司回应,目前公司产品MO源主要应用于LED外延片生产。

 

    传闻:高鸿股份(000851)控股子公司北京大唐高鸿数据网络技术有限公司的物联网项目“智慧环保水质监测及综合调度信息化系统”,荣获2015年度国家金卡工程金蚂蚁奖创新应用奖。

    求证:公司回应,属实。

 

    传闻:乐凯新材(300446)要与国内一家著名的互联网企业合作

    求证:公司回应,公司有重大事项将会及时予以披露。

 

    传闻:高盟新材(300200)近日有多家基金公司调研

    求证:公司回应,6月19日证券和基金公司来公司调研属实。公司如有扩大股本规模计划将及时公告,

 

    传闻:大东南(002263)从日本进口的第二条光学膜生产设备到货

    求证:公司回应,第二条光学膜生产设备从日本东丽进口,目前已有部分设备到货,并已进入设备安装阶段。

 

    传闻:大东南(002263)巨人网络或完美世界将借壳大东南谋求国内上市

    求证:公司回应,目前尚不存在这种可能性。

 

    传闻:华映科技(000536)子公司科立视已获得苹果公司认证和小批量订单

    求证:公司回应,科立视产品暂无供应苹果公司。

 

    传闻:友阿股份(002277)近日有媒体报道,“友阿海外购,日销洋奶粉近千罐”

    求证:公司回应,友阿海外购上线以来销售形势较好,其中进口奶粉是销售最好的品类,不过具体销数据涉及商业秘密,不便透露。

 

    传闻:浩物股份(000757)新曲轴生产线建设进展顺利,预计10月份可以进入设备安装调试阶段

    求证:公司回应,属实。

 

    传闻:飞凯材料(300398)上海市明确规定不能进行化工涂料的中试生产,防止污染源产生,近日有传闻飞凯材料新建设的研发中心厂房受此影响

    求证:公司回应,公司研发中心项目的立项和建设符合国家及上海相关的政策规定。

 

    传闻:国民技术(300077)招行闪付卡使用了公司的芯片

    求证:公司回应,国内金融IC卡芯片尚未规模化应用。

 

    传闻:海普瑞(002399)RVX208开始三期临床

    求证:公司回应,RVX208可以降低高血脂糖尿病患者的血脂,目前欧洲多个国家接收了RVX208三期临床计划。

 

    传闻:深天马A(000050)、三星、京东方正与夏普密切洽谈并购事宜

    求证:公司回应,公司没有与夏普就并购事宜进行接触。

 

    传闻:广东甘化(000576)泽熙投资研究员王利斌6月18日调研

    求证:公司回应,上述情况不属实。

 

    传闻:博林特(002689)6月16日,沈阳博林特智能高科机器人有限公司成功中标中国船舶工业物资总公司

    求证:公司回应,6月16日,沈阳博林特智能高科机器人有限公司成功中标中国船舶工业物资总公司关于“数控打磨机器人”的招标项目。

 

    传闻:达华智能(002512)重组及员工持股方案生变,导致股东大会迟迟不能召开

    求证:公司回应,公司的任何信息均以在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》以及巨潮资讯网刊登的信息为准;同时,上市以来,公司一直严格遵守信息披露的相关规定,及时履行信息披露义务。

 

    传闻:新大新材(300080)正准备重组,一个月内停牌

    求证:公司回应,请以法定媒体披露的信息为准。

 

    传闻:中联电气(002323)报道称,35亿借壳中联电气,雅百特巨额合同被举报涉嫌虚构。

    求证:公司回应,公司会及时公告相关内容。

 

    传闻:新大新材(300080)公司某高管在一次私人聚会中对私募人士说,新大新材的合理股价应该在50元以上,马上要重大资产重组。

    求证:公司回应,请以法定信息披露媒体的内容为准,不传谣、不信谣。股市有风险,入市须谨慎。

 

    传闻:金风科技(002202)风电退税新政

    求证:公司回应,该消息属实。但由于该政策目前还没有具体的执行细则,对公司业绩影响还无法判断。

 

    传闻:金智科技(002090)中期将实施高送转

    求证:公司回应,公司中期是否进行利润分配请以公司公告为准。

 

    传闻:广生堂(300436)即将停牌进行重大资产重组并购事宜

    求证:公司回应,公司所有的信息以公司在巨潮网披露的信息为准。

 

    传闻:雄韬股份(002733)因准备发行股票收购其他公司,所以近期打压股价。

    求证:公司回应,通过并购实现做大做强蓄电池产业,特别是锂离子新能源产业是公司的重点工作之一。目前公司正在积极寻求合适的并购对象,主要是公司产品、技术和市场等互补的公司。

 

    传闻:雄韬股份(002733)中报预增50%以上

    求证:公司回应,中报预计披露时间8月下旬,请静待公司中报。

 

    传闻:宜安科技(300328)可降解镁骨钉审批遭遇重大挫败,以致股价暴跌。

    求证:公司回应,公司的可降解镁骨内固定螺钉正在中国食品药品检定研究院进行检验,检验过程一切正常。



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017