注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

桂东电力10送10转10  

2015-07-12 07:08:41|  分类: 股市参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂东电力:半年报拟推10转10送10

  桂东电力7月10日晚间公告,公司控股股东正润集团提议公司2015年半年度利润分配预案为:以截止2015年6月30日公司总股本为基数,向全体股东每10股送红股10股,同时以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

  正润集团承诺,在公司股东大会审议上述2015年半年度利润分配预案时,投赞成票。

  另外,公司公告,预计公司2015年上半年度净利润比上年同期增长600%-900%。公司2015年半年度业绩大幅增长主要是由于公司在2015年上半年投资收益大幅增加所致。

  公司同时公告,公司及控股子公司桂能电力拟协议转让合并持有的桂东电子78.173%股权给正润集团,本次交易为拟剥离非主营亏损资产,交易完成后,公司及控股子公司桂能电力不再持有桂东电子任何股权,公司将退出电子铝箔业务领域。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017