注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

最新股市参考(20150712之三)  

2015-07-12 12:28:48|  分类: 股市参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【求证】

    传闻:亿纬锂能(300014)增发项目已经启动

    求证:公司证券部相关工作人员表示,公司的增发项目已经通过了证监会审核,目前处于等待批文中,按照工作进度7月20日左右可以拿到批文,拿到批文后的半年内股票发行完毕,项目已经启动,预计年底可以试产。

    亿纬锂能7月6日早间披露了半年度业绩预告,预计上半年净利6017.25万元–6278.87万元,比上年同期上升15%-20%。预计上半年非经常性损益对公司净利润的影响金额在-200万元到300万元之间。

    前段时间,亿纬锂能还发布公告,公司实际控制人骆锦红于2015年5月14日通过大宗交易方式减持公司无限售条件流通股共计200万股,占总股本的0.5%,减持均价为26.93元,套现5386万元。本次减持后,骆锦红直接持有公司1069.31万股,通过惠州亿纬科技有限公司间接持有公司4504.1万股,合计占总股本的25.3%,仍为公司实际控制人。

 

    传闻:安科生物(300009)PEG长效生长激素正在临床试验阶段

    求证:公司证券部相关工作人员表示,公司的PEG重组人生长激素(正是上文PEG长效生长激素)目前正在二三期联合临床中,目前进展顺利,PEG长效生长激素是公司自主知识产权的产品,受国家的法律的保护。

    前段时间,安科生物公告称,公司副总经理严新文及其配偶近期增持公司股票合计2.4万股,但由于疏忽出现了短线交易的情形,所获收益13.39万已上缴公司。根据公告,严新文及其配偶2015年7月1日买入2.4万股公司股票时,疏忽了其曾于2015年6月10日卖出3万股公司股票的情况,导致其构成短线交易。本次短线交易发生后,公司董事会已向严新文进行了警告处分。其承诺包括上述短线交易股票在内的所有持有的股票在6个月内不再进行交易。

    此外,日前,安科生物发布停牌公告称,公司正在筹划重大事项,该事项尚存在不确定性。为维护广大投资者的利益,避免公司股价异常波动,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2015年7月7日开市起停牌。

  

    传闻:汇金股份(300368)P2P网络借贷业务平台已经搭建完成,将于近期上线运行。

    求证:公司证券部相关工作人员表示,上述事项属实。

    公开信息显示,汇金股份主营业务为金融机具的研发、生产、销售及服务,是我国银行业金融机具相关产品的主要供应商与服务商,是捆钞机和胶管装订机2个细分市场的领先企业。

    此前,公司以自有资金以收购加增资的方式控股棠棣科技51%的股权。棠棣科技成立于2009年,是一家为国内外金融机构、互联网金融企业、第三方支付公司提供支付结算、互联网理财、网络贷款的软件产品和系统集成服务的公司,主要产品包括P2P网络贷款等金融软件。

    此外,汇金股份7月9日晚间公告,公司董事孙景涛、鲍喜波、刘锋,财务负责人张云霞于2015年7月9日以个人自筹资金合计增持公司股份785885股。

 

    传闻:中航动力(600893)中航涡轮院属于上市公司的资产

    求证:公司回应,不属实。

 

    传闻:中路股份(600818)在7月5日进行了电站的放飞试验

    求证:公司回应,目前还在反复调试中。

 

    传闻:福晶科技(002222)和福州汉光光电有限公司有业务关系

    求证:公司回应,具体业务问题属商业秘密,不便回答。

 

    传闻:通达股份(002560)在万富宝有股份

    求证:公司回应,万富宝为万富互联网信息科技有限公司推出的P2P平台,后者为公司股东史万福先生个人投资的公司,公司并未向其出资。

 

    传闻:耐威科技(300456)参加过珠海航展

    求证:公司回应,公司董事长杨云春先生曾陪同客户参加了第十届中国珠海航展。

 

    传闻:景兴纸业(002067)30万吨瓦楞纸项目已于6月底正式投入生产

    求证:公司回应,这个不属于需要单独公告的事项。

 

    传闻:潜能恒信(300191)内蒙古项目目前亏损

    求证:公司回应,内蒙区块还处在勘探阶段。

 

    传闻:中关村(000931)今年下半年中关村发展集团将借壳,国美集团放弃控股权。

    求证:公司回应,相关传言不实,请以公司在指定信息披露媒体发布的公告为准。

 

    传闻:亿利达(002686)市值将跌到15亿元,公司将在市值跌到10亿元左右启动并购停牌,大股东增持市值管理措施。

    求证:公司回应,传言不实。

 

    传闻:国创高新(002377)继续停牌未获批

    求证:公司回应,该说法不属实。

 

    传闻:中航动力(600893)新型叶片已经应用于发动机制造

    求证:公司回应,已经应用。

 

    传闻:中航动力(600893)产品应用于船舶动力和火箭系列

    求证:公司回应,公司的产品有舰船用燃气轮机,为船舶提供动力,承担部分火箭发动机零部件制造。

  

    传闻:东方集团(600811)转让金联汇通40%股权,属于严重的利益输送行为。

    求证:公司回应,公司持有的金联汇通信息技术有限公司40%股权已全部转让,股权转让已履行公司内部审批程序。该股权转让对公司经营及财务状况无重大影响,不存在转移优质资产的情况。

 

    传闻:焦作万方(000612)还持有中国稀有稀土20%股份

    求证:公司回应,是的。

 

    传闻:中集集团(000039)坪山厂区要搬迁到东莞凤岗,腾出的地块将用来发展健康产业。

    求证:公司回应,公司位于深圳坪山的集装箱及车辆工厂计划搬迁至东莞,已经公告过,此地块在与政府沟通协商的基础上,未来将考虑用来发展生命健康产业园区。

 

    传闻:中环股份(002129)武川正在建设的100MW电站度电成本达到或接近0.4元

    求证:公司回应,公司高效光伏电站各项目已达到预期。

 

    传闻:多氟多(002407)和众泰汽车合作开发新能源电动车

    求证:公司回应,请以巨潮资讯网信息为准。

 

    传闻:星星科技(300256)有数名高管因经济诈骗已被拘捕,公司已近停业状态。

    求证:公司回应,请投资者以中国证监会指定的创业板信息披露媒体上的公告为准。

 

    传闻:湖南黄金(002155)集团公司会将南方稀贵金属交易所股权注入上市公司

    求证:公司回应,公司未收到集团要注入南交所的通知。

 

    传闻:燃控科技(300152)计划更名为科融环境

    求证:公司回应,公司简称计划改为科融环境,但该简称尚需交易所核准。

 

    传闻:长城影视(002071)出品的《大玉儿传奇》、《地雷英雄传》将于近期播出

    求证:公司回应,公司已于近期取得《大玉儿传奇》、《地雷英雄传》的发行许可证,两部剧的发行工作已经全面展开,播出档期待定。

 

    传闻:宏润建设(002062)在蒙古开发的别墅已经建成

    求证:公司回应,蒙古国乌兰巴托宏润上海花园项目一期为100栋木结构高档别墅,约3万平方米,部分已经建成,目前主要处于小区配套设施建设中,尚未销售。

 

    传闻:川仪股份(603100)参与全球首款工业物联网SIP芯片——CY2420S项目

    求证:公司回应,并未参与。

 

    传闻:银河磁体(300127)热压磁体达到批量化生产

    求证:公司回应,通过前期不断的技术改进,目前公司热压磁体已达到小批量自动化生产水平。

 

    传闻:贵州百灵(002424)替芬泰一期临床进展顺利

    求证:公司回应,目前替芬泰项目一期临床试验进展顺利,公司正在和北京博诺威医药科技发展有限公司确认相关情况。

 

    传闻:铁岭新城(000809)尚有7000亩已开发完的熟地待售

    求证:公司回应,公司已开发整理好的土地有7000余亩,随时可以入市进行出让,这一点投资者不用怀疑。

 

    传闻:津膜科技(300334)近日公告中标浙江印染行业污水处理项目,有消息称公司在浙江印染行业的多个项目都在谈判中,这只是其中之一,未来会有更多的中标项目。

    求证:公司回应,公司会积极拓展在浙江的业务,此次中标对公司在浙江的业务开展有着重要的意义,对公司的经营业绩产生积极影响。

 

    传闻:东土科技(300353)公告要收购智能变电站设备,传言标的是南京电研电力自动化股份有限公司。

    求证:公司回应,公司一切信息请您以公司信息披露为准。

 

    传闻:兆日科技(300333)纸纹产品已经完成合同签订

    求证:公司回应,有关公司纸纹防伪产品的进展情况按信息披露规则不在互动平台讨论,具体情况以公司发布的定期报告或其它公告为准。

 

    传闻:全聚德(002186)有媒体报道称,餐饮行业低迷陷转型困境,济南全聚德三年关三店。

    求证:公司回应,此消息已转呈至公司管理层,公司将尽快求证此消息,并就相关情况做出必要的说明。

 

    传闻:光线传媒(300251)准备将电视事业部解散重组,同时减少对电视节目的投资力度。

    求证:公司回应,公司按照市场发展,转换经营模式,为的是更好的发展。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017