注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

最新股市参考(20150711)  

2015-07-11 06:20:09|  分类: 股市参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 传闻:拓邦股份(002139)借收购深圳研控科技切入机器人领域,公司在智能家居下游领域也有相关布局。

    求证:公司证券部相关工作人员表示,工业机器人是公司收购研控自动化后的重点发展方向之一,公司智能家居目前发展思路是从单体智能化、联网化到单一控制终端产品与云技术的相结合,未来不排除会发展智能家居机器人,不过有关具体进展还是以公司公告为准。

    公开信息显示,拓邦股份从事各类电子智能控制产品的设计、开发、加工、制造和销售。

    拓邦股份上周日发布公告称,公司监事周飚于2015年7月3日以个人自筹资金通过深圳证券交易所证券交易系统从二级市场买入公司股票10万股,占公司总股本的0.04%。公告显示,基于看好公司目前发展状况和对未来持续发展的信心,周飚不排除未来12个月内根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定及市场情况继续增持公司股票的可能性。此外,公司发布公告称,公司拟披露重大事项,经公司申请,公司股票于2015年7月8日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

 

    传闻:科陆电子(002121)股价下跌严重,对于质押股份或产生重大影响。

    求证:公司证券部相关工作人员表示,截至目前,公司股价对董事长持有的处于质押状态的股票暂无影响。

    公开信息显示,科陆电子主要产品包括用电自动化、电力操作电源、电子式电能表、标准仪器仪表系列产品等。

    周二晚间,科陆电子发布公告称,公司正在筹划收购事项,拟涉足智慧城市领域相关产业,因该事项存在不确定性,为维护广大投资者的利益,确保公平信息披露,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》中的相关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2015年7月8日开市起停牌,待有关事项确定后,公司将尽快刊登相关公告并申请股票复牌。

    科陆电子此前在全景网互动平台上表示,科陆电子(南昌)智能电网研发与产业基地已落成,但内部装修工程尚在进行中,目前尚未进入可使用状态,预计于今年年底前投入使用。该基地为公司部分产品的研发和生产中心,为公司长期持续发展提供保障。

 

    传闻:晨光生物(300138)在莎车县30400亩春播万寿菊较同期采花量有较大幅度增加

    求证:公司回应,截至目前,莎车子公司万寿菊花每亩的采摘量为73公斤,采摘期尚未结束(前年、上年同样为采摘期中,尚可继续采摘),同比有较大幅度的提高。

 

    传闻:轴研科技(002046)阜阳轴研厂发生过罢工

    求证:公司回应,阜阳轴承公司目前正常运营。

 

    传闻:骅威股份(002502)旗下《莽荒纪》手游360平台上线首月流水破千万

    求证:公司回应,《莽荒纪1》手游上线首月流水是破千万,《莽荒纪2》6月26日上线,上线首日流水过200万。

 

    传闻:京东方A(000725)有意构建跨区域健康医疗团队,打造全球顶级健康医疗服务。

    求证:公司回应,上述信息基本属实。

 

    传闻:汇金股份(300368)的P2P网络借贷业务平台已经搭建完成,将于近期上线运行。

    求证:公司回应,上述事项属实。

  

    传闻:平潭发展(000592)深交所方面要求所有因员工持股、股权激励而停牌的,周五必须复牌。

    求证:公司回应,目前公司未接到交易所的通知。

 

    传闻:博腾公司(300363)大客户吉利德公司重要产品索菲布韦的化合物专利申请被中国药监局驳回

    求证:公司回应,有关客户的信息请以官方消息为准。就公司而言,目前没有投资者所担心的不利影响。

    传闻:大连港(601880)最近有新闻报道称,大连太平湾投资2000亿,未批先建开工两年半。

    求证:公司回应,关于投资者问的大连太平湾一事,大连港作为股份公司不太清楚具体情况,因为此项目是归母公司大连港集团的管辖范围。

    传闻:长江润发(002435)暴跌是因为突然更换新董事

    求证:公司回应,暴跌与公司经营层面无关,主要是本时间段市场低迷原因。

    传闻:掌趣科技(300315)投资澳大利亚一公司,获得11%的股权。

    求证:公司回应,公司对外投资事项如按照相关规则应当披露的,公司将及时披露。

    传闻:*ST路翔(002192)某姓吕大股东被双规

    求证:公司回应,市场传闻不实,公司运转一切正常,吕总也是正常管理公司事务。

    传闻:延华智能(002178)董事长胡黎明因最近股价暴跌吐血住院

    求证:公司回应,公司董事长身体无恙,公司经营一切正常。

    传闻:赛为智能(300044)半年业绩预报亏损

    求证:公司回应,上述传言不属实。公司所有信息均以在指定媒体刊登的信息为准。

    传闻:锡业股份(000960)中期业绩大幅降低

    求证:公司回应,公司在一季度报告中就对上半年的业绩情况说明如下:公司预计,2015年二季度锡等有色金属价格难有好的表现,公司上半年业绩同比将出现亏损。因此,公司上半年度的业绩情况敬请关注后续的相关预告。

    传闻:明家科技(300242)增发项目已被叫停

    求证:公司回应,公司于2015年7月7日收到证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》(152210号),证监会对公司提交的《广东明家科技股份有限公司发行股份购买资产核准》行政许可申请材料予以受理。公司将根据中国证监会审批进展情况,及时履行信息披露义务。

    传闻:星星科技(300256)将配合主力将股价打到10元以下进行吸筹

    求证:公司回应,请投资者以中国证监会指定的创业板信息披露媒体上的公告为准。

    传闻:山西三维(000755)要发行可转债

    求证:公司回应,请投资者关注公司在指定媒体披露的信息。

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017