注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

最新股市传闻(20150204之一)  

2015-02-04 10:24:41|  分类: 股市参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            传闻:科大讯飞(002230)参与了建行最近推出的11家智慧银行项目

    求证:公司证券部相关工作人员表示,传闻基本属实,公司向其提供智能语音交互技术,有关具体信息请参照公司披露的公告。

    公开信息显示,科大讯飞主营业务为语音核心技术及其相关产品研发、生产与销售。

    科大讯飞在最新公布的《投资者关系活动记录表》中透露,公司与中国移动战略合作进展顺利,各项业务均在稳步推进。科大讯飞称,公司有明显的技术和产品优势,中国移动庞大的用户群与渠道优势将为公司业务拓展提供巨大空间。

    公开信息显示,2013年12月,科大讯飞和中国移动发布语音门户产品灵犀,到去年10月底,讯飞输入法激活用户过亿,活跃用户在2000万左右。在技术演进上,去年9月,科大讯飞发布了离线语音识别方案,识别正确率超过90%。在公司架构上,科大讯飞成立了移动互联网事业部,并将阵地前移,从合肥迁到北京。

    而外界认为,语音行业正面临引爆点。微信等移动互联网产品引领的语音对话潮流让语音输入逐渐成为用户习惯,可穿戴设备的兴起则将语音合成和识别技术的重要性推到前所未有的高度。

 

    传闻:康达新材(002669)进入军方采购体系

    求证:公司证券部相关工作人员表示,在刚刚过去的2014年,聚酰亚胺以外的军工产品有少量供货,但均未达披露标准。

    公开信息显示,康达新材的主营业务为胶粘剂的研发、生产、销售和服务。

    康达新材日前在全景网互动平台上表示,公司LED封装胶有订单,但金额较小,LED项目正处在完善相关产品系列、积极开拓市场的进程中。而且,公司还表示,公司正在为取得军工保密资格证书等有关资质做准备工作。

    此前,公司就曾表示,在军 工领域,公司早在上市前就已有四个自主研发的军 用胶粘剂产品,成功得到应用,属于技术含量高和附加值高的产品,相关产品曾获得军 队总 装 备部授予的军 队科技进步三等奖。而且,康达新材同时还介绍,公司通过海 军组织GJB9001B-2009国家军用标准质量管理体系认证。成为军 工用胶粘剂专业供应商是公司今后的主要努力的发展方向之一。

 

    传闻:苏宁云商(002024)将与腾讯进行深入合作

    求证:公司回应,相关情况见公司公告。

 

    传闻:朗科科技(300042)与政府部分单位合作开发保密储存产品

    求证:公司回应,公司通过第三方向政府机关提供保密存储产品。

 

    传闻:华策影视(300133)向郭敬明拍摄的新科幻片《未来未来》进行投资

    求证:公司回应,暂未确定。

 

    传闻:铁岭新城(000809)本山传媒将注入上市公司

    求证:公司回应,公司未考虑此问题。

 

    传闻:东华软件(002065)准备收购北京一家医保控费公司

    求证:公司董秘表示,没听说过相关事项。

 

    传闻:北京君正(300223)研发的智能穿戴芯片m200已经成功生产和销售

    求证:公司董秘表示,此产品公司已有少量销售。

 

    传闻:雅化集团(002497)有报道称,在李家沟及坝、业隆沟矿区共探明氧化锂资源量125.42万吨,其中已评审99.82万吨,为国内首次发现的第一大锂辉石矿床,占国内登记的氧化锂资源总量的近50%,价值2800亿。

    求证:公司回应,投资者提到的这则新闻,公司在相关媒体和新闻报道中也看到过,公司无法判断其真伪。

 

    传闻:京东方A(000725)鄂尔多斯二期今年5月启动

    求证:公司回应,根据项目计划,鄂尔多斯5.5代线二期将于2016年投产,目前该产线一期产能释放顺利,良率和出货稳步提升中。

 

    传闻:首钢股份(000959)有报道称,2015年京冀两地将协同推进首钢股份二期项目上马,北京市还确定要将首钢老工业区旧址打造成为落实首都战略定位的践行区、全国乃至国际有影响力的传统工业转型升级示范区和国家绿色低碳示范园区。

    求证:公司回应,公司关注相关事项,首钢老工业区土地使用权属为首钢总公司,目前该事项与公司无直接关系。

 

    传闻:海能达(002583)打算收购深圳市富晋天维信息通讯技术公司

    求证:公司回应,请以公司通过指定披露媒体发布的公告为准。

 

    传闻:大东南(002263)网上有旗下小额贷款公司欠债不还的视频

    求证:公司回应,该视频不属实,公司现已移送公安机关进行处理。

 

    传闻:广宇集团(002133)娃哈哈将借壳上市

    求证:公司回应,不属实。

 

    传闻:新大陆(000997)可能出现基本公积金不足转增的情况

    求证:公司回应,按照公司目前财务情况,暂不会出现公积金不足转增股本情况。

 

    传闻:拓维信息(002261)本次重组对象是山东长征教育,主要从事幼儿段教育。

    求证:公司回应,未获悉相关信息。

 

    传闻:电广传媒(000917)与好莱坞战略合作

    求证:公司回应,请关注公司公告。

 

    传闻:太阳电缆(002300)重点攻关研制的卷筒电缆性能已经达到国际先进水平,其柔软性、耐磨性,抗卷绕、抗拖拽和抗扭转较传统电缆实用性能与使用寿命有都极大提升,而其中具备环保、阻燃、耐盐雾、耐高低温、短时过载能力的乙丙橡皮绝缘氯丁护套卷筒电缆已批量投放市场并进入STS与RMG领域。

    求证:公司回应,关于技术研发情况公司在定期报告中将会披露。

 

    传闻:毅昌股份(002420)东莞市太平洋计算机科技有限公司在大宗交易市场低价收购公司股份,达到借壳上市目的。

    求证:公司回应,此消息不属实。

 

    传闻:迪威视讯(300167)鄂尔多斯第一期lDC数据中心将于今年年底建成投入运营

    求证:公司回应,预计将于年底完成。

 

    传闻:威孚高科(000581)已启动动力电池研发项目

    求证:公司回应,公司在该研发项目的实施上持谨慎的态度,积极跟踪,择机作出决策。

 

    传闻:伟星股份(002003)将成为军队一级供应商

    求证:公司回应,公司确已通过军队一级供应商的资格审核,进入2014年第七批拟入库供应商名单,目前正处于公示期。

 

    传闻:艾比森(300389)德甲已经在使用公司产品

    求证:公司回应,公司在德甲体育场馆有多套显示屏,公司在德甲体育场市场将继续扩大市场份额。

 

    传闻:浙报传媒(600633)将联手“丽水山耕”、象山“海洋谷”及世纪联华,开启“年货O2O购物节”。

    求证:公司回应,消息属实。

 

    传闻:格林美(002340)1月28日上午,德国TSR公司代表参观考察了格林美(天津)循环产业园。

    求证:公司回应,德国TSR公司高级顾问参观了公司天津产业园。

 

    传闻:安信信托(600816)计划设计家族信托

    求证:公司回应,公司关注一切与信托业务有关的市场机会,信托业是刚起步的欣欣向荣的金融服务商,机遇与市场是长久持续的。

 

    传闻:永贵电器(300351)铜价连线下跌对公司成本影响大

    求证:公司回应,铜价连线下跌有利于降低公司原材料之一(铜)的采购成本,但对公司成本影响不大。

 

    传闻:海利得(002206)有意介入军品市场

    求证:公司回应,公司目前没有直接进入军品市场,但公司的下游客户是否有军用产品公司没有考证过。

 

    传闻:浙报传媒(600633)参股的唐人影视、玄机科技携手打造的浪漫武侠大戏《秦时明月》,在象山影视城召开了一场别开生面的发布会。

    求证:公司回应,2014年12月,唐人影视召开了《秦时明月》电视剧发布会,浙报传媒参股天津唐人影视有限公司,但未参与该电视剧项目。另公司未参股杭州玄机科技信息技术有限公司。

 

    传闻:海利得(002206)安全气囊丝全球市场占有率达90%

    求证:公司回应,目前市场上的气囊丝主要还是以尼龙66为主,公司开发的以涤纶为原料生产的涤纶安全气囊丝占气囊丝市场只有10%左右,占涤纶安全气囊丝市场90%左右。

 

    传闻:顺荣股份(002555)特斯拉准备在国内建厂并寻求产业内的合作伙伴

    求证:公司回应,目前没有和特斯拉合作的计划。

 

    传闻:兴民钢圈(002355)即将和奇瑞公司展开合作

    求证:公司回应,公司的情况请以在指定媒体上披露的信息为准。

 

    传闻:合康变频(300048)公司管理层涉及官员贪腐问题被控制协助调查

    求证:公司回应,请勿随意轻信网络上谣言,公司高管及其员工在总经理的领导下忙于生产经营,公司不存在这种无稽之谈。

 

    传闻:联发股份(002394)投入15亿炒股顺利获得巨大收益,由此导致公司2015首季报业绩暴增。

    求证:公司回应,经了解此消息不真实。

 

    传闻:智慧能源(600869)公司研发的微网系统将于近期测试

    求证:公司回应,微网系统符合公司“智慧能源专家”的发展战略,目前尚在研发过程中。

 

    传闻:恒基达鑫(002492)在港珠澳大桥珠海入口处有大量土地

    求证:公司回应,没有听说。

 

    传闻:孚日股份(002083)华纳动漫系列产品预计1月底能上市

    求证:公司回应,目前该系列产品已经开始上市销售。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017