注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

最新股市参考(20151231)  

2015-12-31 09:23:11|  分类: 股市参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻:烽火电子(000561)电子战型歼-16战机用到公司电子产品

    求证:公司回应,公司产品广泛装备于我军海陆空等多兵种,具体机型属于涉密事项,不便披露。

 

    传闻:新大陆(000997)考拉手环是公司的产品

    求证:公司回应,据了解,考拉手环系公司控股子公司支付公司独家为拉卡拉提供产品及技术支持。

 

    传闻:珠江控股(000505)同为北京国资委的国都证券将要借壳公司

    求证:公司回应,目前公司未接到此类信息。

 

    传闻:中兴通讯(000063)、阿里巴巴等已经与中科院开始百亿级别的产业发展基金合作

    求证:公司回应,公司有和中科院一起参与成立中国量子通讯产业联盟。

 

    传闻:网宿科技(300017)为12306网站提供服务

    求证:公司回应,公司为12306网站提供CDN(内容分发网络)服务。

 

    传闻:安洁科技(002635)涉及ForceTouch产品

    求证:公司回应,公司目前有配合生产ForceTouch功能配件。

   

    传闻:网宿科技(300017)为第二届世界互联网大会全程提供互联网CDN内容分发服务

    求证:公司回应,是的。公司为第二届世界互联网大会官方报道平台提供网络加速服务。参加世界互联网大会,是展示公司技术实力及提升品牌价值很好的机会。

 

    传闻:黄海机械(002680)宫颈癌疫苗进入临床

    求证:公司回应,目前公司研发团队正在加快宫颈癌疫苗的研发工作,各项研究工作正在有序推进中,力争早日进入临床试验。

 

    传闻:四维图新(002405)与腾讯有合作项目

    求证:公司回应,公司联合腾讯已共同推出车载互联网整体解决方案趣驾WeDrive。未来公司与腾讯合作的方向第一是地图领域的业务,如智能驾驶、室内地图等,第二是车联网业务,第三是建立位置服务的生态体系。

     

    传闻:银河磁体(300127)热压钕铁硼磁体项目量产

    求证:公司回应,公司热压钕铁硼磁体已有部分规格进入小批量生产阶段。

 

    传闻:捷顺科技(002609)第一国际智慧停车场上线使用

    求证:公司回应,目前东莞第一国际智慧停车场已经上线使用,目前状态平稳。

 

    传闻:数码视讯(300079)为乌镇世界互连网大会提供转码、封装等技术服务

    求证:公司回应,是。

 

    传闻:岳阳兴长(000819)胃病疫苗在美欧申请了专利

    求证:公司回应,有申请。

 

    传闻:亚厦股份(002375)金螳螂增发股份入驻,进行强强联合,整合工装和家装市场,消除两家的不良竞争。

    求证:公司回应,切勿传播虚假信息。

 

    传闻:飞天诚信(300386)人脸识别与支付宝合作

    求证:公司回应,公司的人脸识别目前在几家银行应用,但支付宝的人脸识别没有和公司合作。

 

    传闻:中洲控股(000042)人寿保险公司要控股

    求证:公司回应,没有。

 

    传闻:建研集团(002398)有调低增发价的打算

    求证:公司回应,截至目前,公司暂无调整非公开发行方案的计划。

 

    传闻:华胜天成(600410)在中央国家机关政府集中采购2016年信息类产品(服务器、网络设备、音视频设备)协议供货采购项目中,子公司新云东方的6款新云东方品牌服务器成功中标。

    求证:公司回应,这是入围中标。

 

    传闻:华丽家族(600503)机器人在华为试用

    求证:公司回应,杭州南江机器人股份有限公司产品IAGV智能移动机器人已完成测试,并已中标,现陆续向华为交付产品。

 

    传闻:天瑞仪器(300165)有意参与奇虎360私有化

    求证:公司回应,公司暂无此计划。

 

    传闻:中青宝(300052)360要借壳上市

    求证:公司回应,上述信息不属实。

 

    传闻:中青宝(300052)有意收购小笼包工作室

    求证:公司回应,公司目前暂时没有收购小笼包工作室的打算。

 

    传闻:龙生股份(002625)在浙江舟山的子公司生产三元锂电池

    求证:公司回应,公司没有在舟山的子公司。

 

    传闻:中航光电(002179)参与中航与中科大就量子通信进行合作的量子通信相关招标

    求证:公司回应,公司未参与量子通信相关招标。

 

    传闻:迈克生物(300463)跟华大基因有业务来往

    求证:公司回应,公司目前与华大基因暂无业务来往。

 

    传闻:安洁科技(002635)为明年的iphone7供货

    求证:公司回应,公司有参与主要客户的智能手机新品研发,目前进展顺利。

 

    传闻:吉峰农机(300022)内部员工持股计划早取消了

    求证:公司回应,目前为止,没得到相关要取消的消息,请注意公司有关员工持股计划进展公告。

 

    传闻:双汇发展(000895)计划收购一家影视传媒企业

    求证:公司回应,没有该方面的计划。

 

    传闻:华工科技(000988)研制数字PET成像用于探测肿瘤

    求证:公司回应,目前未进入该领域。

 

    传闻:国轩高科(002074)存在内幕交易,正在接受核查。

    求证:公司回应,公司严格遵守相关的法律法规及深圳证券交易所上市规则,不存在内幕交易情形。

 

    传闻:特尔佳(002213)劳动纠纷频发,最近有多人在深圳市民中心举标语,抗议公司违反劳动法行为。

    求证:公司回应,关于举标语抗议相关行为,目前公司未收到任何与此有关的消息或者有关部门反馈。

 

    传闻:海马汽车(000572)在研制无人驾驶汽车。

    求证:公司回应,目前,公司正在研究无人驾驶相关技术,并制定推进计划。

 

    传闻:捷成股份(300182)拥有《寻龙诀》独家新媒体版权

    求证:公司回应,公司的子公司华视网聚拥有《寻龙诀》的独家新媒体版权。

 

    传闻:德力股份(002571)拟并购的广州创思的员工都要解散了

    求证:公司回应,上述消息为谣传,广州创思目前运营正常。

 

    传闻:延长化建(600248)北京石油化工将注入公司

    求证:公司回应,不属实,这个是市场传闻,请以公司公告为准。

 

    传闻:航天长峰(600855)公司及相关联合体就2016年巴西奥运会安保及相关工程进行了联合投标

    求证:公司回应,公司针对巴西奥运项目开展过相关工作,但未就相关工程进行投标。

 

    传闻:承德露露(000848)奇虎360要借壳

    求证:公司回应,截止目前公司尚未收到相关信息。

 

    传闻:众兴菌业(002772)在试培灵芝

    求证:公司回应,截止目前,公司没有培育灵芝品种的研发活动。

 

    传闻:雅化集团(002497)由于公司资金短缺,拿工人工资去增持股票,导致员工工资无法正常支付。

    求证:公司回应,请以公司正规渠道发布的公告为准,不要听信传闻。

 

    传闻:福建金森(002679)要转型互联网等新兴热门行业

    求证:公司回应,公司目前的经营范围仍是木材的生产、销售为主。

 

    传闻:奋达科技(002681)CEO汪泽其要从公司离职

    求证:公司回应,一切信息披露以公司指定媒体为准。截止目前,公司董事会办公室未收到上述的信息。

 

    传闻:建研集团(002398)投资的深圳有棵树公司要上新三板

    求证:公司回应,具体情况敬请关注指定媒体的相关公告。

 

    传闻:亚玛顿(002623)发布业绩预告及年报高送预案,公司预计2015年全年净利润同比增长约160.62%,并拟向全体股东每10股送10转增15股,同时现金分红比例不低于2015年度净利润的30%。

    求证:公司回应,一切以公司的公告为准,网上的消息请谨慎对待,以防被误导。

 

    传闻:华讯方舟(000687)南京华讯正在投产国际领先的安保安检产品

    求证:公司回应,南京华讯正在研发的光电设备未来可使用于安保安检领域。

 

    传闻:雷柏科技(002577)据媒体报道,华商基金或将逃离公司。

    求证:公司回应,经对比12月15日、11月30日、11月13日的前100名股东名册,截止12月15日股东名册所示,公司前10大股东基本保持稳定,其中华商基金所占席位数均未发生变化,持仓量波动幅度不大,并不存在所谓抛空。

 

    传闻:润和软件(300339)为了加强在云计算大数据方面的实力,最近有意在南京云创大数据公司挂牌新三板前入股该公司。

    求证:公司回应,公司重大信息请关注公司未来公告。

 

    传闻:迅游科技(300467)在研制无人驾驶技术项目

    求证:公司回应,公司所有信息均以中国证监会指定信息披露网站巨潮资讯网发布和刊登为准。

 

    传闻:东方园林(002310)近日入围武汉黄陂区新城镇PPP项目,项目金额高达37.4亿元。

    求证:公司回应,公司的一切信息均以公司指定信息披露媒体刊登的公告为准。

 

    传闻:阳光股份(000608)有报道称,公司疑财务造假信息披露存故意隐瞒之嫌。

    求证:公司回应,媒体报道称公司财务造假不符合事实。公司严格遵守法律法规的相关规定,并在规定时点进行了如实完整的信息披露,整个程序符合公开、公正、公平原则。


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017