注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

土耳其的阴谋 中国千万别被麻痹了  

2015-11-28 11:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-11-26 铁血军事


俄罗斯苏-24战斗轰炸机被土耳其击落,很多人感到很震惊,问土耳其为什么会这么疯狂?土耳其到底在想什么?

其实我一点都不震惊。土耳其早很早就想做这件事。只不过之前一直没人信,甚至换来轻蔑的嘲笑。但现实却是....

说台独不是少数的时候,你不信

港独分子会发小广告,你不信

中国反恐形式很严峻,你不信
......
现在!事实证明,伊斯兰教极端主义的壮大远比你们想象的严重和极端得多。

这话以前没人信,现在大家信了吧。极端组织的构成要比我们更有纪律、行动更周密、目标更明确。

土耳其走到今天这一步,有清晰的脉络,可以非常明确的分析出其目的意图,只不过,有人不相信。而且不愿意信。

那么,土耳其到底在想什么?

土耳其的想法非常明确,泛突厥主义下的大突厥斯坦。支持搞乱我们国家的东tu,支持恐怖的IS,他们坚定的向着这个方向前行,问题只在于,我们的国人不信。

土耳其想要的,就是大突厥斯坦。并且很现实的进行了长久的准备。理论和物质的准备。


和平惯了的人、安逸惯了的人确实觉得这个想法太疯狂、太不现实。但很遗憾,土耳其是认真的。是真的、认真的以此为目的进行筹划的。

历史和现实已经很多次告诉我们这个现实:每次战争,都有人一笑置之轻蔑地表示不信,而每个小看它的人都要付出高昂的代价。

土耳其的理论准备:所谓大突厥斯坦。

土耳其为他的大突厥斯坦梦想做了长久的理论准备,中国人提到这个东西只是非常不屑地嘲笑说:这帮傻逼,呵呵....



但实际上,这种东西作为舆论准备和理论工具已经经过了非常完善的宣传包装,它的煽动性有多强,那些看了这东西几天就六亲不认、咒骂伤害父母亲人,举着砍刀上街杀人、砍杀邻里的维族青年就是最好的证明。

土耳其通过乱认祖宗、乱攀亲戚在中亚、中东拿到了足够多的分。

在中亚和中东很多地区,原教旨版古兰经洗脑的玩意很多脑残到左右都分不清,泛突厥斯坦主义的理论正是为他们量身打造的,所以有奇效。

土耳其完成了他实现野心的理论准备。

土耳其的物质准备:土耳其为什么加入北约?

光有理论准备是没什么卵用的,以那些只会念经的货的战五渣实力,他们不可能有能力实现他们的目的。但土耳其是一个曾经全面世俗化并学习西方科技的国家,所以跟中东那些靠意淫和钞票实现伊斯兰统治全球的国家不一样,土耳其很清楚科技和装备的重要性。


土耳其曾一度很热衷于加入欧盟,为什么?因为加入欧盟可以有效地通过市场换得技术和资金,这是我们中国教他们的。

虽然土耳其加入北约,看上去成了美国的狗腿子,事实上,土耳其也甘愿做了几年的马前卒,但事实上,土耳其加入北约是想得到护身符。一个让他可以进退自如、哪怕失败了也有地方可以退的免死金牌,从而可以放心的在中东和中亚进行操作。

成功加入北约后,土耳其就开始谋划他的大突厥主义了,只不过那几年世界太热闹,已经没有人关心“安静”的土耳其罢了。

事实上,说得更直白一点,土耳其在利用美国。就像小日本在美苏争霸的夹缝中吃得肥球饱满,甚至暗中资助苏联,只为得到美国的援助。

中国在中苏恶交的环境中,美国也华丽的扶了一把,让我们捞到不少好处。

而现在,土耳其也学会了这一招,利用美国。

世界上资助他国反政府组织开支最多的几个国家,其中之一就有土耳其,这点许多人竟不知道。随着美国的步调进入中东、干涉中东政局,同时私底下进行大范围的串联准备,这一点从策略上其实已经足够隐蔽。当许多人提到中东首先想到美国的时候,土耳其的战略其实已经成功了。

ISIS和土耳其到底什么关系?

ISIS已经和土耳其已经是同一个怪兽、同一个身子上长出的两个头,就连完全不是当事国的捷克总统都指责说,土耳其和ISIS相互策应,但很多人提到ISIS的时候,竟然依然对土耳其没有警惕。没错,这些人里包括大部分中国人。

哪怕土耳其的吃相之难看已经如此明显,依然如此。所以当土耳其打下俄罗斯战机的时候,他们觉得十分震惊和难以理解。

其实,ISIS的壮大有美国的纵容,但这条狗已经挣脱了狗链。土耳其最本质的目的,跟ISIS是一样的。有了ISIS搞定一切,土耳其隐身幕后得到了所以权益。

IS的打造者是美国,但他的真正组织者和实际操盘手,并且那个最终偷走了这把枪的只有一个那就是土耳其。ISIS意淫的版图正是泛突厥斯坦的版图,伊斯兰极端思潮的幕后推手之一正是土耳其。

为什么ISIS的活动更集中于叙利亚而非更好欺负更好杀的伊拉克?因为牵着狗绳的是土耳其而不是沙特,谁才掌握着ISIS活动的组织权?

所以你就会看到,哪怕巴沙尔阿萨德是块比伊拉克要难啃得多的骨头,但ISIS还是要拼命把它拿下。这是从那条狗绳上传来的命令。所以你会看到所谓的“温和反对派”美国佬自己都搞不清楚是那些人,因为那些打着“温和”旗号的屠夫和战犯们现在只剩下一小撮还真的听美国的,其他的都跟ISIS勾搭难分,同为一体,这些人的狗绳拴在土耳其。

土耳其的敌人。他为什么丧心病狂地攻击俄罗斯?

美国不愿意和俄罗斯直接冲突。美国也乐意见到ISIS被消灭,只要别炸死他仅剩不多的真正走狗,那些“确实温和”的,温和到吃人心的反对派。

但是,土耳其不乐意。随着炮灰的大量消耗,如今的ISIS已经不仅仅是土耳其手里的刀,而已经是真真正正的土耳其自己的力量。

好吧,其实很多国人是不信的。沉迷于和平中的人的确很少以足够的血腥和冷酷去看问题,就像他们不相信战争正在悄然来临,就像他们深信繁荣团结,就像很多人已经深信各家自扫门前雪是真理并毫不羞耻,直言不讳地把它上升为国家战略并认为这是国家利益。

大多数人觉得博弈就是做生意,大家和和气气、互利共赢。这大概就是和平的副作用。

俄罗斯出兵叙利亚,并不是因为俄罗斯想出兵叙利亚。对这个经济疲弱、乌克兰局势尚不能称全面稳定的曾经强者而言,选择出兵叙利亚是很痛苦的。就像很多年轻人嘲笑,俄罗斯你哪里来的钱,穷成那样了。确实,俄罗斯也不想把钱花在这里。

但普京很清楚,土耳其罗织的泛突厥斯坦主义思想在中亚地区经营的才最久,程度才更深。如果叙利亚倒下了,土耳其为了进一步实现其野心,进一步争夺自己对极端主义思潮的领导权,必然会更深入疯狂的煽动极端主义,然后把泛突厥主义的野火烧到中亚去。那时候,恐怖分子会如潮水般涌入中亚,然后进入俄罗斯,进入中国新疆。

但俄罗斯放弃的远比这个还要多。决定出兵叙利亚,意味着俄罗斯不得不提前结束乌克兰的战事,壮士断腕,普京说了句话:如果战争无法避免,那就先动手。

那将是回避不了的战争。

击落俄罗斯战机是经过精心准备,有筹划有预谋的。

土耳其主动地加入北约,换得一个免死金牌,到底想要撩拨谁?这张底牌用在这里很值得……如果俄罗斯觉得从欧洲战略重心已经不能再抽出更多力量,因为不值,那么他就可以继续自己的野心。如果不是,就缩回北约的乌龟壳。他认为,俄罗斯并不会敲碎这个壳子,把他打死。于是你现在知道为什么了。这个局布了很多年,布的那么深、那么广、那么彻底,但却依然麻痹了那么多人。

于是俄罗斯被击落了一架战斗机。两个人死。这架战机飞行于锯齿般交错的土叙边境,不小心进入土耳其领空马上就会飞出来,时间之短恐怕连飞行员自己都来不及注意。但他被击落了。如果稍有一点防空兵器知识,就会知道在这么短的时间内抓住战机需要多么周密的部署和准备,需要多么长期的监控和策划,而在战机来临之时需要多么果断和毫不犹豫……一丝一毫的犹豫都没有。

然而,战争就是这样,很多时候都会在有人认为自己可以掌控局面,不让局势升级到无法掌控的时候骤然升级,在那个刀尖上跳舞的逗逼一脸惊愕的表情中给他一个响亮的耳光。

俄罗斯的怒火恐怕要远比土耳其想得大,也比很多国人想得大。土耳其很微妙的伎俩麻痹了很多人的警惕,比如大多数中国人。比如大多数中国人都知道土耳其和东突有勾连,却依然能放松对土耳其的警惕,把土耳其庞大的野心视作笑话——明明看到那个土耳其已经为这个野心筹划了这么多、做了这么多,依然能忽略掉。多么成功的麻痹战术,我都有点想不通为什么这么成功。

但是,如果说这世界上谁最没有被这种欺骗所麻痹,那么毫无疑问是俄罗斯。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017