注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

沪股通在盘尾买盘骤增 21天首现净流入  

2015-11-18 17:05:52|  分类: 股市踏浪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国证券网讯
  恒指今日盘中涨跌互现,最终小幅收跌。截至收盘,恒生指数跌0.34%,报22188.260点,国企指数跌0.18%,报10055.280点。
  沪股通盘尾现大笔买入,由净流出转为净流入,截至A股收盘,沪股通余额129.40亿元,净流入6000万元,21天来首现净流入,港股通余额102.22亿元,净流入2.78亿元。
  个股方面,内房股上涨,万科企业(02202)涨4.65%,保利置业(00119) 涨3.29%,中国海外(00688)涨2.11%,华润置地(01109)涨1.92%。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017