注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老马工作室

W0RKSHOP 这里是一个天天有新内容的图文并茂的综合性博客

 
 
 

日志

 
 

最新股市传闻(20150123之三)  

2015-01-23 11:38:35|  分类: 股市参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           传闻:北方国际(000065)在缅甸的业务或将受到缅北战争的影响

    求证:公司证券部相关工作人员表示,目前缅甸蒙育瓦莱比塘铜矿项目及缅甸蒙育瓦S&K铜矿项目按进度正常执行,一切关于公司的信息请以公司公告为准。

    日前,北方国际发布公告称,公司与德黑兰轨道于2015年1月12日签署《德黑兰504辆碳钢地铁车供货合同第1次修改协议》。协议显示,北方国际将为对方提供1008辆碳钢地铁车及相关备件、车载设备的供货,合同总金额将由56.14亿元提升至112.17亿元,合同工期从39个月延长至42个月。

    事实上,早在2014年11月份,北方国际就曾与伊朗德黑兰轨道车辆制造公司签署供货合同,拟为后者提供504辆碳钢地铁车及相关备件、车载设备的供货,合同金额高达56.14亿元。

    北方国际指出,目前德黑兰轨道的主营业务较快发展,最近一个会计年度其营业收入约为4222万美元,净利润约为1495万美元,净资产约为4836万美元。同时,德黑兰轨道的信用情况良好,有较强的支付能力。

  

    传闻:闰土股份(002440)有石墨烯的相关产品或业务

    求证:公司证券部相关工作人员表示,传闻并不属实,公司目前并无相关业务,一切关于公司的信息以公司公告为准,请投资者关注公司公告。

    新董事长上任后,国内染料界龙头企业闰土股份开始跨界进军医药圈。日前,闰土股份发布公告称,公司与美国耶鲁大学一课题组签订《创新药物技术研发合作协议》,合作研究肿瘤分子项目。

    闰土股份公告称,公司对此给予资金支持,承担相关合作项目研发费用。若截至2016年12月31日本项目未达到预期目标,则本协议书自动终止;若研发成功,双方共同设立子公司进行批量化生产,具体投资计划另行签订协议。

    此前,闰土股份原董事长阮加根于去年9月28日晚突然逝世,其女阮静波10月上任董事长。“进入医药行业一直是公司的战略。”闰土股份相关人士在接受媒体记者采访时否认了这是新董事长上任后的扩张举措。

 

    传闻:海马汽车(000572)有媒体报道称,中乙俱乐部梅县客家将于2015赛季将主场迁至海南,同时俱乐部的名称更改为海南海马汽车足球俱乐部。在2014年冬季,广东日之泉和梅县客家两支广东球队先后迁离,而海南省则可能拥有首支属于自己的职业足球俱乐部。

    求证:公司回应,双方有过接洽,但无深入合作意向。

  

    传闻:友阿股份(002277)万达集团要收购

    求证:公司回应,传闻不属实,公司经营很正常。

 

    传闻:香雪制药(300147)要收购梅州市五华县康奇力公司,收购意向已经签订。

    求证:公司回应,截至目前,公司没有应披露而未披露的重大事项。请投资者一切以公司正式公告为准,切勿相信所谓的市场传闻或小道消息。

 

    传闻:潍柴动力(000338)涉嫌发动机造假

    求证:公司回应,公司生产销售的发动机皆符合国家相关排放标准。

 

    传闻:富春通信(300299)据媒体报道,收购标的上海骏梦网络公司的游戏流水达4.6亿。

    求证:公司回应,上述报道内容尚需核实,公司将根据监管部门和信息披露的要求适时披露相关数据。

 

    传闻:苏宁云商(002024)春节后将大幅裁员

    求证:公司回应,2015年公司进入了转型的快车道,各项经营管理工作按计划逐步推进,持续通过社会招聘及校园招聘推动公司人才体系建设,围绕“绩效、岗位、人才”主线开展工作,助推公司互联网零售转型。

 

    传闻:通裕重工(300185)2014年净利润增速达100%以上

    求证:公司回应,请关注业绩预告。

 

    传闻:华闻传媒(000793)旗下国广东方和乐视洽谈合作已有进展

    求证:公司回应,国广东方与乐视的业务合作洽谈还在继续进行当中。

 

    传闻:中天城投(000540)南京铭廷项目要搞现房销售

    求证:公司回应,涉及项目的营销资讯请以项目公司对外宣传的为准。

 

    传闻:碧水源(300070)如果能把增发股价控制在35元以下,公司跟增发机构都会有回报,公司会通过大股东减持来打压股价。

    求证:公司回应,公司信息披露一贯按照证监会、交易所的有关规定进行。公司不会也没有能力控制公司股价。

 

    传闻:渝三峡A(000565)重庆化医医药集团将借壳,公司很有可能作为一个多元化转型的整合平台,被注入与主营非相关的优质资产。

    求证:公司回应,公司不存在应披露而未披露的信息,公司所有信息均以在指定媒体刊登的信息为准。

  

    传闻:双汇发展(000895)公司年薪10万招聘电商渠道开发人员,说明电商进程已在团队组建和广纳人才阶段。

    求证:公司回应,该信息属实,公司目前正抓紧时间进行前期准备工作。

 

    传闻:先锋新材(300163)KRS董事在增持股份

    求证:公司回应,近期KRS公司董事Sean Sithu Win Shwe、Andrew Tacey各购买了50万股、45万股KRS公司股票,同时该公司其他职员也购买了60.4142万股,价格均为0.23澳元/股。该部分股份为 KRS公司原股东徐佩飞女士所持有,经本次转让后徐佩飞不再持有KRS公司股份。

   

    传闻:泰达股份(000652)将在月底前停牌重组

    求证:公司回应,公司目前经营正常。

   

    传闻:太阳电缆(002300)亚洲电缆第一高塔就坐落在公司总部,海西经济开发区和太阳电缆有很多合作项目。

    求证:公司回应,是有较多的合作机会。

 

    传闻:威孚高科(000581)在招聘动力电池研发人才

    求证:公司回应,公司在该研发项目的实施上持谨慎的态度,积极跟踪,择机作出决策。

  

    传闻:东方铁塔(002545)为了海外并购,在股价上和庄家联手,有意做低公司业绩。

    求证:公司回应,公司的指定信息披露媒体为中国证券报、证券时报以及巨潮资讯网,请理性对待各类信息。

  

    传闻:铁岭新城(000809)2014年年净利润大幅下降

    求证:公司回应,投资者应以公司正式披露的公告为准。

  

    传闻:宏磊股份(002647)控股股东戚建萍占用上市公司资金是因为陷入了当地的互保危机,由于被担保的企业还不上款,戚建萍被银行频繁追债。

    求证:公司回应,公司的信息以发布的公告为准。

  

    传闻:太阳电缆(002300)正在积极布局特高压建设和一带一路相关电缆建设

    求证:公司回应,请关注公司定期报告。

  

    传闻:福田汽车(600166)萨瓦纳定制计划4月20日上市

    求证:公司回应,萨瓦纳产品预计将于今年上半年上市,但具体请关注新产品上市宣传。

    据媒体近日报道,福田透露其旗下最新越野车品牌萨瓦纳将于2015年上半年上市,并择机推出定制版车型。

  

    传闻:南风化工(000737)在江苏淮安开采盐矿

    求证:公司回应,公司没有听说相关事项。

 

    传闻:好想你(002582)获得韩国1.5亿订单

    求证:公司回应,经核实,海外一直有订单,只是金额较小。

 

    传闻:先河环保(300137)与北京卫家进行技术合作

    求证:公司回应,经查北京卫家与公司之间未发现达到标准的应披露的关联交易,如有公司将会及时披露。

 

    传闻:科伦药业(002422)川宁生物环保不达标,对周围环境造成污染。

    求证:公司回应,川宁的环保设计和理念处于国内先进水平,当地居民比较难以接受粮食发酵气味,公司已采取建设数十台洗涤塔(套)及其他配套设施、厂区无组织废气汇总收集进入密闭管网净化处理、以及建设120米烟囱等方式,力争从源头上减轻气味问题,随着二期环保工程的建设完成,环保处理水平将得到完善和提高。

  

    传闻:中弘股份(000979)高管或者董事长被查

    求证:公司回应,纯属谣言。目前公司董事长及其他高管正常参与公司经营活动,不存在被查的情形。

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017